Все выпуски  

BerryLine: Единый контактный номер для всех телефонов - Talk будет!


Посмотреть этот выпуск на сайте


Прямой московский номер во Владивостоке или Тюмени. Офис, который всегда там, где вы. Тысяча звонков - и ни одного мимо. Все это BerryLine - уникальная многофункциональная телефония на основе IT-технологий, предоставляемая одной из крупнейших российских телекоммуникационных компаний ITBERRY.

BERRYLINE - ЭТО
Простая, удобная и быстрая система обработки и мониторинга телефонных вызовов, позволяющая сберечь каждый поступающий звонок.
Единый номер - для всех ваших телефонов!
BerryLine объединяет все городские и мобильные телефоны независимо от их географического положения в единую сеть под прямым московским телефонным номером!
BerryLine - ваш единый контактный номер!


Самая быстрая обработка звонков - ждать не придется!
Максимальная быстрота обработки вызовов достигается за счет уникальной технологии Total Connecting, дающей возможность одновременной переадресации звонка на несколько телефонов. Тем самым время ожидания соединения сокращается до минимума, а вы сохраняете каждый поступающий вызов.


Красивый телефонный номер - легко запомнить!
Вы можете выбрать для себя любой номер, в том числе "красивый", например: 744-0-844.
Единый красивый номер для всех ваших телефонов (абонентов) особенно актуален во время проведения рекламных и маркетинговых акций.


Просто... большие возможности!
BerryLine - многофункциональная система связи, настоящий виртуальный офис. Это ваш секретарь, который работает круглосуточно, это автоответчик, факс, информационный центр, многоканальный телефонный номер, а также система безопасности и контроля переговоров.


Ваш помощник в мире бизнеса!
Мониторинг входящей связи позволяет выявить рост или падение интереса к вашей фирме, обнаружить "тонкие", проблемные места в обслуживании клиентов, нехватку или переизбыток сотрудников, качество их работы. Также BerryLine незаменима при проведении рекламных и маркетинговых акций - теперь вы можете точно оценить их эффективность и рентабельность.


А также
  • выгодные тарифы;
  • простота подключения и настроек;
  • запись разговоров операторов с клиентами, возможность сохранения любой статистики в архивных файлах;
  • надежность и безопасность;
  • круглосуточная работа Службы поддержки и многое другое.

  Talk будет!
BerryLine - уникальная многофункциональная система, способная справиться с множеством задач. Устраняя преграды, BerryLine открывает все возможности для ведения успешного бизнеса. Спросите нас, что BerryLine может сделать для вас, и наши эксперты помогут найти решение. Мы убеждены, с BerryLine talk будет! Убедитесь и вы!



Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Инновационный бизнес
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное