Все выпуски  

Трудоголизм - не шутка!


 
Трудоголизм - не шутка!

"Уволились? Поздравляем!"
Эрни Зелински

cover  <<Западная цивилизация пребывает в заблуждении, что стоит выйти на пенсию, и все будет расчудесно. Многие идеализируют жизнь, которая начнется, как только навсегда кончится работа.>> Э. Зелински

Вторая книга Эрни Зелински, всемирно известного борца за свободу от корпоративной зависимости, -- специально разработанное лекарство от трудоголизма, кладезь идей для тех, кто всерьез беспокоится, что без прозорливого начальства не сможет самостоятельно организовать время для работы и отдыха.
Трудоголизм, как и любая другая зависимость - штука весьма неприятная и затягивающая. Иллюзия собственной ценности для общества, которая преследует любого трудоголика, немедленно рассеивается, стоит ему хотя бы на пару месяцев оторваться от привычного рабочего компьютера и любимых совещаний. Казалось: вот-вот я достигну всего, о чём мечтал, уволюсь, начну вести вольную жизнь, займусь тем, на что мне вечно не хватало времени, пока я был по уши занят работой. Но свобода есть, а воли что-то не чувствуется. На что тратить свободное время, если вы так и не научились отдыхать? Как можно чувствовать себя успешным человеком без работы? Как общаться c друзьями, которые работают, в то время как вы наслаждаетесь жизнью, как аристократ какой-нибудь? На все эти вопросы есть ответы у мудрого хитреца Эрни Зелински.

Об авторе.

ЗелинскиЭрни Зелински - профессиональный лектор и бизнес-консультант, автор девяти бестселлеров, переведенных на 19 языков мира. Добился всего, интуитивно следуя своим Правилам Преуспевающего Лентяя.
Двадцать пять лет назад Эрни Зелински был уволен с должности инженера крупной компании за то, что слишком часто просился в отпуск. С тех пор он ни разу не порывался наниматься куда-либо еще, поскольку понял, что в состоянии устроить свои творческие и финансовые дела самостоятельно. Теперь он работает по 4-5 часов в день и зарабатывает на жизнь больше, чем 90% обычных офисных работников.

Первая книга Зелински изданная на русском языкеЗелински - рупор фрилансеров всего мира, пропагандист индивидуального креативного подхода к частному предпринимательству. Международные бестселлеры Э. Зелински How to Retire Happy, Wild, and Free, The Joy of Not Working и недавно вышедший Real Success Without a Real Job (в русском переводе - <<Успех без офисного рабства>>) переведены на 16 языков и издаются в 24 странах мира сотнями тысяч экземпляров.

livebook

Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Книги, музыка, кино
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное