Все выпуски  

бездымное курение



ЧТО ТАКОЕ СНЮС?


Существует два основных класса табачных изделий: такие продукты как сигареты, сигары, трубочный табак принадлежат к дымным табакам, т.е. нужно поджечь табак, чтобы никотин попал в организм через легкие. При использовании бездымных табаков, никотин попадает в организм человека через слизистые оболочки носа (нюхательный табак) или ротовой полости (жевательный табак, снюс).

СОСТАВ СНЮСА


Снюс представляет собой увлажненный мелкоизмельченный табак. Помимо табака в состав продукта входит небольшое количество соли, увлажнители и пищевые ароматизаторы (разрешенные для использования в продуктах питания). Никотин, содержащийся в табаке, через слизистую оболочку десны попадает непосредственно в кровь, благодаря этому, человек удовлетворяет свою потребность в нем.

УПОТРЕБЛЕНИЕ СНЮСА


Снюс представлен в двух формах: loose - когда табак просто насыпан в банку и portion - табак расфасован в пакетики, похожие на чайные.
Снюс в пакетиках подходит для начинающих пользователей, он полностью готов к употреблению. Когда возникнет желание курить, нужно взять 1 пакетик, положить его под верхнюю губу на десну и держать около 5-30 минут, пока не возникнет ощущение удовлетворенности.
Жевать и глотать снюс не нужно. При употреблении продукта выделяется слюна, ее можно сглатывать. У некоторых потребителей при использовании снюса может возникнуть чувство жжения - это вызвано тем, что продукт содержит соль. После нескольких приемов жжение исчезнет.

ПРЕИМУЩЕСТВА СНЮСА


Основной вред от традиционного курения связан с тем, что курильщик, во-первых, вдыхает дым, а с ним продукты сгорания сигаретной бумаги и более 3000 вредных веществ; во-вторых, вредит окружающим его людям. При использовании снюса нет вредного воздействия дыма ни на потребителя, ни на окружающих. Снюс не наносит вреда легким, не вызывает кашля и огрубления голоса, не портит цвет лица и т.д. Снюс можно использовать:
  1. Как продукт, менее вредный, чем сигареты.
  2. Если Вы бросили курить, но испытываете недостаток никотина.
  3. Если Вы находитесь в ситуации, когда курение ограничено (офисное здание, совещание, некурящая семья) или запрещено (авиа-перелет).

ОГРАНИЧЕНИЯ

Снюс не рекомендуется употреблять детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим матерям. Также не рекомендуется потреблять продукт людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями - перед началом потребления продукта им следует получить консультацию у врача.

ВИДЫ СНЮСА


В России представлены 3 бренда снюса:

Catch - снюс для начинающих пользователей, со вкусами ванильного кофе; черной смородины; ментола и трав. Предназначен для тех, кто курит легкие или средние по крепости сигареты.

General - предназначен для тех, кто курит крепкие сигареты. Снюс без ароматизаторов, чистый табачный вкус с легкой примесью цитрусовых и бергамота.

Ettan - предназначен для тех, кто курит крепкие сигареты. Снюс без ароматизаторов, чистый табачный вкус.

ГДЕ КУПИТЬ


Снюс продается в табачных магазинах, в табачных киосках, на автозаправках ВР и в киосках с прессой в аэропортах.

Для дополнительной информации:


Сайт www.snus.ru
Горячая линия по продукту: (495) 788-07-08




Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Маркетинг
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное