Все выпуски  

Лучшие материалы журнала 5 колесо



Лучшие материалы журнала 5 колесо




За 2000 рублей от Москвы до Санкт-Петербурга
В ближайшее время начнется строительство платной трассы, которая свяжет Москву и Санкт-Петербург. Цена за один километр пути не должна превысить три рубля. Таким образом, за весь маршрут водитель потратит около 2000 руб. Ширина новой трассы составит от 6 до 10 полос в каждую сторону. Расчетная скорость движения — 150 км/ч.



Porsche 911 Turbo. Рестайлинг
Журналистам удалось сфотографировать рестайлинговый Porsche 911 Turbo, машина проходит дорожные испытания в одном из европейских городов. Внешних изменений не много, автомобиль получит новый задний бампер и новые фонари со светодиодными элементами. А, вот двигатель станет сильнее, мощность мотора составит 500 л.с., вместо 480-ти у его предшественника. При этом новый мотор на 10% экономичнее.





Финляндия как она есть
Ближайший зарубежный сосед Петербурга — Финляндия. Организация движения в этой стране субъективно одна из лучших: многополосные шоссе, хорошо читаемые знаки, масса заправок и других плодов цивилизации. Но есть в этой стране и свои «тараканы», о которых стоит знать заранее.

BMW X1. Мал и удал
То, что в Мюнхене собираются разрабатывать новую V-серию, пресса уже писала. Сегодня пишет вновь. Только уже о совсем другой машине, классифицирующейся ниже кроссовера X3. Ее предварительное обозначение — X1. Предполагается, что новинка появится в продаже в начале 2010 года и будет комплектоваться тем же набором силовых агрегатов, что и 1-я серия BMW, на базе которой она будет спроектирована. Правда, система полного привода будет все-таки позаимствована у X3.







Lamborghini Reventon. На миллион
Добро пожаловать в Санта-Агату! Кто мы такие? Не готовые к компромиссам, любящие риск и агрессию, выбирающие эксклюзивность. «Новые русские7raquo;, да? Возможно, что именно на данную категорию рассчитан рекламный ролик итальянской компании Lamborghini, представившей на Международном автосалоне во Франкфурте суперкар Reventon стоимостью в 1 млн евро.

Bugatti Veyron. Теперь и в России
Подписано соглашение о начале поставок автомобилей Bugatti Veyron в Россию. Долгое время шли переговоры российской стороны с компанией Bugatti. Российских представителей не устраивал процент с продаж, получаемый дилерами — 5% с каждого автомобиля. И вот по истечению года переговоров, договор был подписан. Квота на Россию составит лишь десять машин Bugatti Veyron в ближайшие три года.
Цена известна — 1 600 000 евро.









Инна Чурикова попала под машину
Российские информационные агентства сообщают о том, что известная российская актриса театра и кино Инна Чурикова вечером в субботу была сбита легковой автомашиной. Женщина переходила дорогу в зоне пешеходного перехода на пути в магазин, расположенный поблизости от ее дома, когда ее ударил автомобиль Renault Logan.
Минивэн от BMW
Журналистам из издания Car удалось сфотографировать новый BMW, проходящий тестовые испытания в Европе. Машина построена на базе BMW X5. По видимому, это первый в истории марки «вэн». Ни технических особенностей, ни цен не известно. Однако название у автомобиля уже есть — BMW V5.








Из Петербурга в Москву, на грузовике!
Закидываю на спальник грузовика свой рюкзак, после чего погружаюсь в мягкое кресло Volvo FM9. «Что у тебя там?» — спрашивает Николай, водитель-дальнобойщик пивоваренной компании «Балтика». «Так, ничего особенного», — отвечаю.
Франкфуртский автосалон. Сплошные разочарования
Международный автосалон во Франкфурте продолжает свою работу, однако эксперты из немецкого авторитетного журнала Auto Motor und Sport уже раскритиковали его «в пух и прах». Вернее, несколько моделей, представленных на нем.






Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Авто, запчасти
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное