Все выпуски  

IBM WebSphere - новые возможности интеграции на основе SOA


  IBM WebSphere
Компания IBM предлагает исчерпывающий портфель решений и технологий по управлению бизнес-процессами, с помощью которого пред приятия, используя SOA, могут объединять существующие и создавать новые бизнес-процессы, сохраняя текущие и прошлые инвестиции в ИТ.

Сервис-ориентированная архитектура (SOA) - делает организацию подвижной и гибкой, чтобы внедрять новые бизнес-стратегии и создавать новые службы, решающие проблемы, которые ставит современный динамичный бизнес. Вместе с SOA впервые открылась возможность преодолеть хронический разрыв между бизнесом и информационными технологиями.

Прочитайте статью "Фундамент для SOA" (PDF, 1.5Mb) Скачать журнал "Стратегия IBM в области программного обеспечения - выпуск 3" Закажите книгу "Компас в мире сервис-ориентированной архитектуры (SOA)"

Enterprise Service Bus (ESB) - это гибкая коммуникационная инфраструктура для интеграции приложений и сервисов. ESB расширяет возможности вашей сервис-ориентированной архитектуры, уменьшая число, объем и сложность интерфейсов между этими приложениями и сервисами. ESB выполняет следующие задачи:
  • Распределяет сообщения между сервисами.
  • Конвертирует транспортные протоколы между источником запроса и сервисом.
  • Конвертирует форматы сообщений между источником запроса и сервисом.
  • Управляет бизнес-событиями различных источников.
Прочитайте статью "Корпоративная шина для гибких решений" (PDF, 2.7Mb) Программные продукты IBM - самый высокий оценочный уровень доверия среди зарубежных производителей Скачайте книгу Основы работы с WebSphere Enterprise Service Bus V6 (15.07 MB)

  Заинтересованы?
Если вас заинтересовал данный продукт свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи

* Все указанные цены установлены IBM в долларах США для розничных продаж и были корректны на момент публикации данного материала. Цены могут отличаться в зависимости от конфигурации. Посредники устанавливают собственные цены, из-за чего конечная цена для пользователя у посредника может варьироваться. Продукты подлежат оплате на территории Российской Федерации в российских рублях в соответствии с курсами, устанавливаемыми продавцами продуктов. Не все продукты могут быть в наличии. IBM оставляет за собой право изменять цены без уведомления.Информацию о текущих ценах в Вашем регионе Вы можете узнать в представительстве IBM или у партнеров IBM.

Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Программное обеспечение
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное