Все выпуски  

Электронные версии журналов Rolling Stone, Если, Russian Digital


 

Rolling Stone



Ознакомившись с новым альбомом Дженнифер Лопес "Brave", RS побеседовал с ней о беременности, сальсе и семейном подряде

"Он оказался первым из моих мужей, который поверил в меня как в певицу. Фактически он научил меня петь заново -- и на этом латиноамериканском альбоме можно услышать меня настоящую, не Джей Ло, а Дженнифер Лопес. Наверное, даже хорошо, что в большей части мира никто не поймет смысла этих песен".


  Узнать больше


 
 

Если

Наталья Резанова
Печальный остров

"Может, был и скальпель, но препарировать животное Бык-Тупогуб не успел. Существо распахнуло пасть и глаза одновременно. Неизвестно, где криптозоолог успел выработать мгновенную реакцию, но он стремительно отскочил в сторону. Пасть, усыпанная треугольными зубами, была такой величины, что Славу замутило - он представил себе, что произошло бы с рукой Фомы Аркадьевича, не прояви тот недюжинную прыть. Конечно же, это была не собачья пасть. И глаза тоже напоминали глаза рептилии.

- Крокодил, - сглотнув, диагностировал Бык-Тупогуб. - Более всего форма тела, в особенности челюсти, напоминает крокодила".


Узнать больше


 
 
 

Russian Digital

Ким Ки-Дук. Крокодил. Реальный вымысел. Натянутая тетива.

"По-настоящему понять Ким Ки-Дука можно лишь побывав на его родине - в Южной Корее, которая, в отличие от Китая или Японии, представляет собой довольно унылое место: депрессивные небоскребы из стекла и бетона, размалеванные бесконечными рекламными плакатами, способны убить в человеке само желание жить".


  Узнать больше


 

Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • СМИ
  • Книги, музыка, кино
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное