Все выпуски  

Renault Kangoo. Пассажирские и грузовые версии. Высокий клиренс.


ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВЫЙ

Представляем Вам новый Renault Kangoo. Автомобиль, выполненный в новой дизайнерской концепции, оснащается новым бензиновым и экономичным дизельным двигателем.

Современный дизайн Нового Kangoo – яркий, законченный и лаконичный, выполнен в новой стилистике модельного ряда Renault. В сочетании с обновленным внешним дизайном, салон автомобиля — уютный и гостеприимный.

Более комфортный, чем когда-либо, он наполняет жизнь яркими красками и приглашает вас в семейное путешествие!
1. Багажные отделения.
Изобретательные создатели Renault Kangoo оснастили свое творение множеством вещевых отделений. Так, полка багажника может быть установлена на средней высоте, что позволяет разделить пространство багажного отделения. Задние пассажиры могут воспользоваться тройным вещевым отделением, зафиксированным прямо на потолке.
2. Плоский пол.
Одним легким движением, не требующим усилий, задние и переднее пассажирское сиденья складываются и образуют плоский пол.
3. Панорамная крыша.
Элементы панорамной крыши делают салон еще более светлым, обеспечивая великолепный обзор.
БЕЗОПАСНОСТЬ

Ваша полная безопасность — наш основной приоритет. Уровень активной и пассивной безопасности автомобиля отвечает всем самым современным требованиям.

Конкурентоспособные технологии позволяют обеспечить отличную защиту, назависимо от комплектации автомобиля.
СВОЕВРЕМЕННОЕ ИНФОРМИРОВАНИЕ ВОДИТЕЛЯ

Направленные на повышение ответственности водителя и его заблаговременное оповещение, технологии Renault обеспечивают безопасное и уверенное вождение.
УВЕРЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЕМ

Все системы помощи при движении, установленные на автомобилях Renault, наилучшим образом настроены для обеспечения максимальной быстроты реакции на дороге.
БЕЗОПАСНОСТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ

Благодаря многолетнему опыту в области исследований аварийных ситуаций и внедрению инновационных технологий модельный ряд Renault — один из самых безопасных на рынке.
1. Защита водителя и пассажиров.
Фронтальные и боковые подушки безопасности для защиты головы и грудной клетки, ремни безопасности с преднатяжителями.
2. ABS.
Антиблокировочная система с электронным распределением тормозных усилий и системой помощи при экстренном торможении (AFU).
3. ESP.
Электронная система стабилизации курсовой устойчивости нового поколения с противобуксовочной системой (ASR).

Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Транспортные услуги, логистика
  • Авто, запчасти
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное