Все выпуски  

Повторится ли дымное лето 2010 года?


Здравствуйте!

Сейчас есть все предпосылки для этого. Чтобы уменьшить эту вероятность, пожарные добровольцы Гринпис уже сейчас тушат торфяные пожары в Московской области и Центральной России. Поддержите нашу работу сегодня, ведь Гринпис существует только на пожертвования неравнодушных людей.

Именно торфяные пожары стали причиной дымного лета 2010 года. Торф тлеет чаще всего от того, что весной люди выжигают траву. Вдобавок к этому, малоснежная зима и сухая весна – как раз такие условия, чтобы тление торфа переросло в масштабные природные пожары. В наших с Вами силах не допустить катастрофы, но действовать необходимо уже сейчас.

Как не допустить беды? Не выжигать траву. И именно сейчас, на ранней стадии, потушить возникшие на данный момент торфяные пожары. Этим и занимаются пожарные добровольцы Гринпис. Поэтому Ваше пожертвование необходимо прямо сейчас. Поддержите нашу работу! В благодарность мы вышлем Вам удостоверение сторонника Гринпис. А также ежеквартально Вы будете получать бюллетени с новостями о нашей работе.

Большое спасибо!

С уважением,
Григорий Куксин
Руководитель противопожарного проекта
Гринпис России.

P.S. Узнайте подробности о проекте и поддержите пожарных добровольцев на этом сайте. Ваше пожертвование позволит нам сделать больше!

© Greenpeace
Greenpeace


Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Новости, аналитика
  • Все для женщин
  • Здоровье
  • Образование, обучение
  • СМИ
  • Электронные платежи, платежные системы
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное