Все выпуски  

! Тайный код молодости! Вход только избранным!



Здравствуйте, !

Напоминаем, что уже завтра в 20:00 по Мск состоится сеанс Галины Гроссманн. Тот, кто будет в прямом эфире сможет запустить собственный механизм омоложения и дальше тело начнет молодеть само без Вашего сознательно участия. Но для этого нужно быть в прямом эфире. Для энергетических воздействий нужна энергия, а ее количество зависит от того сколько человек будет принимать участие в сеансе.

Зарегистрироваться здесь


В прямом эфире Вы получите знания, которые 26 лет были недоступны в силу секретности


Дело в том, что Галина Гроссманн 8 лет работала В космической программе СССР. После этого она представляла свою научную работу «Доказательство принципиальной возможности создания автономных систем жизнеобеспечения человека в Космосе» Академии наук СССР в Москве.

Занимаясь разработкой систем, которые поддерживают и продлевают жизнь космонавтов в неблагоприятных условиях, Галина Николаевна поняла как активизировать внутренний потенциал человека.

Доктор Гроссманн разработала пошаговую систему, продлевающую жизнь человека и дающую омоложение как внутренних органов, так и внешности. И именно это помогает ей добиться таких потрясающих результатов в вопросах омоложения.

На данный момент более 20 тысяч людей, следовавших системе доктора Гроссманн, доказали ее эффективность.

Получить секретные знания в прямом эфире


Почему Вам стоит быть в прямом эфире 18 июня?

Вам наверняка известны фантастические истории выздоровления, омоложения, похудания. Секрет в том, что программа на молодость и здоровье есть в каждом из нас, просто скрыта.

То есть все мы изначально умели быть имолодыми, и здоровыми и долгоживущими, просто многие из нас разучились. Мы в этом не виноваты, так как этому не учат в школах, не пишут в книгах, мало говорят по телевидению.

У Галины Николаевны Гроссманн - дар! Она умеет пробуждать эти программы в людях. Она активизирует механизмы на омоложение и похудание. Именно поэтому некоторые ее учениц помолодели на 5-10 лет за месяц.

18 июня Галина Николаевна активизирует программу на омоложение в каждом из слушателей прямого эфира. А дальше тело просто начнет молодеть само.

Запустить механизм омоложения

Хотите так же?

Уже тысячи женщин на следующее же утро после сеанса обнаружили, что кожа на лице подтянулась, мешки под глазами ушли или уменьшились, нас стал тоньше, а руки нежнее. И все это от просмотра подобных сеансов Галины Гроссманн в записи. Вы представляете какой эффект можно получить в прямом эфире? Ведь от того сколько человек будет в нем зависит сколько энергии Вы получите на запуск вашего собственного механизма похудения!

Присоединяйтесь к тысячам женщин, которые на следующий же день проснутся помолодевшими


Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Все для женщин
  • Здоровье
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное