Все выпуски  

Как похудеть на 8-15 кг, танцуя? Ответ внутри!




Здравствуйте!

Хочу задать Вам вопрос. Хотите ли Вы почувствовать легкость в теле, обрести красивую фигуру, стать гибкой и пластичной?

Хотите ли Вы просыпаться и легкой танцующей походкой подходить к зеркалу и улыбаться той красавице, которая будет смотреть оттуда?

И наконец, последний вопрос – любите ли Вы музыку и танцевать? Если да, то все то более чем возможно! От этого Вас отделяет всего один шаг.

Приглашаю Вас в прямой эфир «Как похудеть на 8-15 кг в месяц, танцуя, БЕЗ хождения в фитнес клуб, чувства голода и БАДов?».


72,5% худевших по этой методике и избавились от лишнего веса. Практически у всех нормализовалось давление и улучшилось здоровье. А некоторые похудевшие забыли вообще про все свои болезни.

Поэтому, почему бы и Вам не выделить полтора часа на Энергетический сеанс, который пройдет 3 сентября в 20:00 по Мск? Ведь уже на следующий неделе Вы сможете похудеть на 1 размер одежды. А может быть, забыть про гипертонию, тяжесть в ногах, больную спину, одышку и другие болезни, которые вызывает лишний вес?

Просто кликните по этой ссылке




Узнать подробности в прямом эфире


Кто ведет прямой эфир?

Ведущая сеанса – доктор биологических наук Галина Николаевна Гроссманн.

Благодаря ее более чем 20-летней работе, уже несколько тысяч женщин сняли свыше 15 кг лишнего веса каждая. При этом не только сохранив свое здоровье, но и значительно улучшив его.

Среди ее похудевших депутаты парламентов нескольких стран, известные люди из индустрии шоу-бизнеса, и просто женщины, которые хотят быть молодыми и красивыми.

Подробности здесь




Регистрируйтесь прямо сейчас



Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Все для женщин
  • Здоровье
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное