Все выпуски  

4 способа вкусно и просто позаботиться о здоровье


Боффо 8 (495) 663-37-39

Мы работаем 7 дней в неделю с 9 до 21 часа!

Здравствуйте!

Сегодня мне попался на глаза небезызвестный афоризм Айзека Азимова. Уверена, вам эти слова тоже знакомы:

Первое правило диетологии: если что-то вкусно, значит, это вредно.

И, знаете, мне ужасно захотелось опровергнуть великого фантаста. Полезное и вкусное - разве это такая уж редкость? По крайней мере, у нас в Боффо подобных вкусностей, за которые организм останется вам благодарен, множество. А в последнее время их стало ещё больше. И такие замечательные новинки появились в нашем ассортименте, что я не смогла сдержаться и решила рассказать о них вам.

Итак, вот он - выбор тех, кто заботится о здоровье и фигуре, но не хочет отказывать себе в маленьких слабостях.



Всем известно, что мёд очень полезен. Врачи говорят, что он благотворно влияет на работу внутренних органов, повышает иммунитет, улучшает состав крови, дарит энергию и продлевает молодость. Всего пара ложек мёда в день поможет вам справиться с усталостью и вернуть прекрасное настроение.

Компания Peroni занимается производством совершенно особенного мёда-суфле. Он изготавливается с добавлением различных натуральных ингредиентов (пыльцы, прополиса, перги, фруктов и ягод) и по текстуре напоминает приятную сливочную помадку. Вымешанный и выдержанный при определённой температуре мёд надолго сохраняет свою консистенцию и не засахаривается.

В Европе мёд, произведённый по подобной технологии, уже давно завоевал сердца покупателей. У нас же мёд Peroni только начинает обретать известность и популярность. Рекомендую вам приобщиться к ценителям мёда-суфле! Кстати, он станет отличным заменителем неизвестно из чего изготовленных конфет и прочих сладостей для ваших детей.



Разрушаем стереотипы! Вы думаете, что чипсы - один из самых вредных продуктов питания? Безусловно, это высказывание верно - если, конечно, мы не ведём речь о фруктовых чипсах.

Такие чипсы изготавливаются из экологически чистых фруктов и ягод, которые, проходя сушку холодом, превращаются в невероятно вкусное, оригинальное, а главное - полезное лакомство. И заметьте, в составе таких чипсов - ни грамма жиров, красителей, консервантов, вкусовых добавок... Только фрукты в чистом виде!

Выбирайте на свой вкус: клубника или ананас, манго или банан, груша или абрикос... А, может быть, вы хотите нечто поэкзотичней? Тогда в вашем распоряжении личи, восковница, джекфрут и даже дуриан!

Фруктовые чипсы - идеальный снек для тех, кто соблюдает диету. Не отказывайте себе в сладких радостях!



В Бутике Боффо вы можете найти множество самых разных и изысканных сортов чая: чёрный и зелёный, белый и красный чай, различные травяные чаи, лапачо и мате, улуны и пуэры - всё для истинных ценителей этого благородного напитка.

Но сейчас я хочу обратить ваше особое внимание на фруктовый чай. Знатоки могут поправить меня, отметив, что, по сути, это не чай, а горячий напиток, приготовленный путём заваривания фруктов, ягод и лепестков. Не будем буквоедствовать, просто отметим, что фруктовые чаи, во-первых, очень вкусны и ароматны, а во-вторых, они являются отличным подспорьем для укрепления иммунитета и восстановления подкосившегося здоровья (что особенно актуально осенью и зимой).

Согревайте себя правильно!



Нуга - это изысканная восточная сладость, характерная тем, что её основными компонентами являются разнообразные дроблёные орехи и сироп глюкозы. Также в нугу могут добавляться различные фрукты и ягоды, мёд, соки, шоколад, печеньи или вафли... Наша мягкая нуга сочетает в себе не только многовековые традиции приготовления, но и тонкий, абсолютно современный вкус вкупе с лучшими натуральными ингредиентами.

Это лакомство незаменимо для тех, кто активно занимается спортом или физическим трудом. Высококалорийная нуга быстро восстанавливает силы, возвращает бодрость духа и взращивает тягу к новым свершениям. Но и офисным работникам, студентам и школьникам не обойтись без нуги: известно, что орехи и сладости благотворно влияют на мозговую деятельность. Просто соблюдайте меру, и нуга подействует лучше самых разрекламированных лекарств!

Забота о здоровье - сложная, но приятная задача. И мне очень радостно, что Боффо Гурмэ может помочь её решить. Давайте жить правильно и вкусно!


С уважением,
Ирина Мишина,
специалист отдела клиентского счастья компании Боффо



8 (495) 663-37-39 Boffo.ru InstagramВКонтактеFacebook

Если Вы не хотите получать наши сообщения в дальнейшем, то можете отписаться от них.


Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Кулинария
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное