Все выпуски  

Одна программа для автоматизации всех бизнес-процессов бухгалтерской компании


 
БухОбслуживаное
 
 
Одна программа для автоматизации всех бизнес-процессов бухгалтерской компании
 
 
Для управления бухгалтерской компанией до сих пор одновременно используются различные таблицы (Excel или Google), CRM и планировщики задач. Помимо того, что надо продумать регулярные задачи по клиентам, надо потом вручную вносить их в таблицу или CRM, следом фиксировать их выполнение по каждому клиенту. А еще поручения клиентов и контроль выполнения задач... Это неэффективно!
 
Партнеры 1С:БухОбслуживание используют в работе решение, специально разработанное фирмой «1С» для профессиональных провайдеров бухгалтерских услуг.
 
Программа 1С:Управление фирмой аутсорсером (1С:УФА) выполняет за бухгалтеров большинство рутинных задач в базах 1С в «облаке» сразу по всем клиентам. Позволяет отправить на распознавание сканы первички, проверить, что вся первичка и выписки банка получены и написать уведомления клиентам о долгах по документам, сделать анализ непроведенных документов и закрыть периоды, сформировать декларации и т.д.
 
Отчет 1С:УФА о результатах работы любого сервиса в учетных базах клиентов доступен в программе: удобно выводится информация о корректном выполнении задачи, проблемах в базах клиентов. Это позволяет бухгалтерам быстро исправлять ошибки и гарантировать клиентам услуг 1С:БО выполнение учетных задач точно в срок и с надлежащим качеством.
 
Ключевое отличие бухгалтерского бизнеса по технологии 1С:БО в том, что фирма «1С» предоставляет готовую облачную среду для работы и бухгалтерских компаний и их клиентов.
В «облаке» 1С:БО размещены учетные базы 1С клиентов и программа 1С:УФА. Мы научили программу 1С:УФА за бухгалтеров партнера выполнять множество рутинных задач сразу все всех учетных базах 1С.
 
Краткое описание некоторых сервисов 1С:УФА
 
 
Сервис Дебиторка. В фоновом режиме собирает информацию о долгах клиентов по первичке и выпискам банка, отправляет клиентам уведомления при наличии долгов.
 
 
Сервис Автоматическое закрытие месяца. Выполняет все регламентные операции закрытия месяца в базе 1С:Бухгалтерии, проверяет наличие непроведенных документов в базах 1С и т.д.
 
 
Распознавание документов. Автоматически отправляет сканы первички на распознавание и формирует в УФА задачу принять результат распознавания.
 
А еще:
 
 
Массовое получение требований ИФНС
 
 
Разнесение банковских выписок с помощью искусственного интеллекта
 
 
Автоматическое формирование деклараций
 
 
Монитор сдачи отчетности по клиентам
 
 
Централизованный Аудит качества ведения учета
 
Узнать больше
 
О технологиях 1С:БухОбслуживание или получить индивидуальную демонстрацию 1С:УФА
 
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ  
 

Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Бухгалтерия
  • Инновационный бизнес
  • Корпоративные финансы
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное