Все выпуски  

Ремонт жизни с помощью СиМ.


Ability.org.ru

№ 50
2009-12-07

Ремонт жизни с помощью СиМ

Предыдущие выпуски по теме

Матвеев

 

"Ремонт жизни с помощью СиМ" - тренинг Олега Матвеева, который состоится в Чернигове с 11 по 13 декабря.

Олег Матвеев (Москва) – центральная фигура в мета-психологии на территории СНГ, коуч (наставник), практический психолог с многолетним стажем, переводчик-синхронист, автор собственных разработок, ведет свои мега-популярные интернет-ресурсы для личного и духовного развития http://olegmatveev.org/ и http://ability.org.ru/

 

 

1. О тренинге

 

Благодаря тренингу вы получите возможность профессионально помогать близким и дальним, решать психологические проблемы, корректировать характер, прояснять цели, помогать себе.

Система не требует от вас экспертный знаний в тех областях, которые вы будете прорабатывать с человеком. Или сверхординарной чувствительности. Не понадобятся и дополнительные ресурсы: помощники, материалы, оборудование. Все ответы человек находит сам, но с помощью ваших вопросов!

Для клиента СиМ - это легко, увлекательно, понятно (никакой мутной эзотерики) и не требует особых навыков самоисследования. Результат для него всегда родной. Он естественно, без отторжения, вписывается во внутренний мир. А затем легко реализуется в жизни.

 

 

2. Для кого этот тренинг?

 

Этот практический курс предназначен для:

  • психологов
  • наставников (коучей)
  • учителей
  • менеджеров
  • родителей
  • для всех, интересующихся саморазвитием и духовным самосовершенствованием.
 

3. Какие проблемы можно решить с помощью СиМ?

 

СиМ относится к универсальным техникам и пока не обнаружены ограничения для его применения. Чаще всего людям приходится решать следующие проблемы:

  • отсутствие цели в жизни
  • конфликты с близкими
  • Эмоциональные проблемы, связанные с семейными и сексуальными отношениями.
  • С одиночеством.
  • Зависимости: переедание, курение, алкоголизм, наркомания, игромания
  • нежелательные черты характера, неуверенность в себе
  • страхи и фобии: страх публичного выступления, критики, незнакомых людей, замкнутого пространства...
  • последствия травматического опыта и прошлых негативных переживаний

Надо сказать, что СиМ работает не только с проблемами. С его помощью можно решать, например, творческие задачи и работать с абстрактными философскими вопросами.


 

4. Что хорошего в этом для вас?

 

1. ПОЛНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ АДЕКВАТНОСТЬ Работа строится в форме обычного диалога. Нет никакой мистики, ничего, что может отпугнуть обычного человека. Система прекрасно подходит для бизнес-среды.

2. ВЕДУЩЕМУ НЕ НУЖНО ЗНАТЬ ОТВЕТ!!! Ведущий делает только одно – правильно задает правильные вопросы (используя Чистый Язык). Клиент - отвечает. И все озарения, решения, выводы – его собственные. Он сам находит решение своей проблемы. Процессор только помогает ему вопросами.

3. РЕШЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. ЕСТЕСТВЕННО. И ЕГО ХОЧЕТСЯ ВОПЛОЩАТЬ. СиМ работает как чистое зеркало, совершенно точно отражая индивидуальность клиента. Здесь не предлагают решение –вы создаете его сами. Для вас оно будет самым родным и абсолютно естественным. Тут не может быть насилия или отторжения. Поэтому полученные решения идеально вписываются во внутренний мир клиента, совершенно естественно и органично. Их хочется воплощать. Ведь люди не любят выполнять чужие решения – только свои!

4. БЕЗОПАСНО. УПРАВЛЯЕМО. В СиМ ведущий в принципе не может ошибиться или причинить вам вред – ведь он вообще ничего не диктует, не манипулирует вашей психикой – только спрашивает. Вы – свободны, вы – выбираете, вы сами управляете тем, куда и как повернуть этот процесс. На данный момент просто нет более «чистой» системы, где бы настолько полно исключалось влияние процессора.

5. ПОЧЕМУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ? Потому что тренинг будет вести Олег Матвеев! Если вы знаете лучшего специалиста по СиМу на пост-советском пространстве – напишите мне. Я готов сделать вам 100% скидку за знакомство с таким профессионалом. При этом я уверен, что такого варианта просто не существует в природе.

6. КАК ВЫ СЪЭКОНОМИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ? Не нужно верить мне. Промониторьте интернет сами. Если вы найдете 3-х дневный семинар по СиМ (в исполнении профессионала такого уровня) дешевле, чем предлагается здесь… Впрочем, вы не отыщете такого. Выводы, как говорится, за вами:)))

7. ПРОСТО ОЧЕНЬ КОМФОРТНО. И, наконец, мероприятие пройдет на базе загородного коттеджа Центра АХАЛАР. Можно остановиться на ночлег прямо здесь. Централизованно предоставляется домашнее питание. Природа, свежий воздух, душевное общение у камина… По-моему, много интересного происходить как раз после тренинга, за кулисами…Здесь можно посмотреть, как это было прошлой осенью: http://b23.ru/srza


 

5. Что говорят о СиМ и о работе Олега?

 

«СИМ дал возможность увидеть как мои страхи, мои переживания по отношению к миру преображаются в цветные понятные картинки (ценно то, что это только МОИ картинки, и мне они особенно понятны). Переживание такого опыта в принципе кардинально меняет отношение к существующей проблеме, что уже во многом решает её. В какой-то момент, когда все надуманное за многие годы приобрело простые формы, я ощутила полную бессмысленность этой «надуманности»…»

"Мне понравилась структура, которой легко следовать. Все было очень понятно."

"Отличная смесь теории и практики. Моим вопросам были рады, и я чувствовала, что меня поддерживают на протяжении всего курса".

«Перед семинаром по Символическому Моделированию, я находилась в состоянии жуткого стресса. Постоянные стрессовые ситуации на работе вымотали меня настолько, что я готова была пойти работать уборщицей, только бы не приходить больше в эту организацию…Проработав очень многие моменты при помощи СИМ, как на семинаре, так и после него (сессии СИМ, кстати, довольно просто делать и самостоятельно) я реально изменила отношения к работе, и сейчас хожу на нее без напряга… Я понимаю в какую сторону хочу меняться, каким человеком стать, и СИМ помогает ускорить этот процесс изменений…»

"Я не ожидал, что узнаю так много и буду способен использовать это так хорошо за такое короткое время. У меня был РЕАЛЬНЫЙ прогресс в моих навыках и уверенности в себе".

"Вкладывая большое количество денег и времени в личное развитие в течение многих лет, это самый полезный инструмент, с которым я столкнулся - я под большим впечатлением".


 

6. Оргмомент

 

Где? - Украина, Чернигов, загородный коттедж Центра Ахалар, (с. Советская Слобода, ул. Совхозная 22)

Когда? - 11-13 Декабря, 2009 (пятница – воскресенье)

Цена вопроса? - 1600 грн (200 дол).

Как связаться? - tasava@gmail.com, 00 380 66 303 58 33,

Организатор - Сергей Трофименко

 

 

Наши ссылки

Семинары и тренинги Олега Матвеева. Авторские методики самоисследования и саморазвития, задействования собственных внутренних ресурсов, реализация целей и воплощение желаний.

Ближайшие события:

  • Семинар по Лайф Про состоится в Новосибирске с 18 по 20 декабря.
  • Семинар по ПЭАТ в Казани с 25 по 27 декабря.
  • Семинар по ЧЯ и СиМ с 3 по 7 января состоится в Минске
Подробности о семинарах - по ссылке выше, надо кликнуть на календаре на нужном семинаре.

Для тех, кто не имеет возможности посещать семинары, предлагается дистанционный курс по системе Лайф Про.  Лайф Про - это мощная и хорошо систематизированная программа (само)-коучинга с элементами процессинга, что отличает ее от других известных систем достижения целей.

Если есть необходимость в процессинге или есть желание попробовать СиМ - пишите на адрес рассылки.

До следующих выпусков!

Ведет рассылку Кундик Ирина.  Ждем ваших писем по адресу kunira@mail.ru


В избранное