Все выпуски  

Тренинг "Ясное тело"


Ability.org.ru

№ 59
2010-02-10

Новые тренинги Олега Матвеева - "Ясное тело"
С 2010 года тренинги будут проводиться по новым программам и с новыми названиями. Большая их часть основана на материалах существующих и отработанных семинаров системы Солопрактика, которые стали выходить за рамки 5 дневной программы, вследствие чего я подразделил их на более удобные 2-3 дневные модули с более конкретными названиями и целями.

В этом выпуске рассылки мы предоставим новую информацию о тернинге "Ясное тело".

Дано мне тело — что мне делать с ним,
Таким единым и таким моим?
Осип Мандельштам
 

  Суть подхода:
Использование методов фокусирования, телесно-ориентированной терапии, соматопсихотерапии, психокатализа в нашей повседневной жизни, для улучшения самочувствия, самооздоровления, ускорения выздоровления от болезней, повышения общего тонуса, исследования своего «телесно-умственного пространства».
Замечу, что это не тренинг по «рейки», «энергопсихологии» или подобным направлениям.

Ведущий
Олег Матвеев

Форма проведения:
Трехдневный тренинг, 12-14 февраля 2010 года

Краткая аннотация
Тренинг посвящен проработке тела и телесных проблем с помощью авторских техник под общим названием «Ясное тело», построенных на современных открытиях метапсихологии и символического моделирования и древних тибетских техниках.

После того, как вы освоите предлагаемую технику работы, вас будет ограничивать разве что только ваше воображение. Подробная теория, множество упражнений и практики, обширная дополнительная информация для изучения и практики после тренинга – все это будет предоставлено в ваше полное распоряжение.

Любая психотерапия – это исцеление, а исцеляться могут только живые организмы. Можно починить машину или книжную полку, можно отремонтировать телевизор или компьютер, – но нельзя их вылечить. И они не исцеляются сами. Исцеляются только живые системы; они не чинятся и не ремонтируются. Врач может вправить перелом, но не может его исцелить. Ему приходится ждать и наблюдать за процессом. Он может помочь, но не может исцелить.

Исцеление – это процесс самовосстановления. Одно существо не может вылечить другое. Оно может только помочь или помешать. Согласно принципу органичности, исцеление невозможно без участия клиента и взаимодействия между клиентом и терапевтом. Рост и раскрытие клиента, его ответы и решения, достижения и открытия – все это находится внутри него. Задача терапевта – направлять процесс и поддерживать клиента в поиске ответов, которые он может найти в самом себе.

В основе многих случаев заболеваний физического тела лежит нарушение мысленного образа тела (виртуального тела), но с этим образом медицина работать не умеет. Врач выписывает таблетки, которые дают временное облегчение, мануальный терапевт может расслабить мышцы, поправить позвонки, но если в образе тела содержится негативная информация, то болезнь вернется через некоторое время.

Рекомендуемый уровень предварительной подготовки
Никакой предварительной подготовки не требуется. Предлагающиеся методики работы с собой пригодятся людям, работающим в самых разных, стремящимся придать своей жизни новое качество, повысить ее эффективность, стремящимся чувствовать себя уверенно в отношении состояния собственного здоровья и состояния тела.

Данный тренинг научит вас тому, как
  • работать с виртуальным образом тела,
  • значительно ускорять скорость протекания болезней до выздоровления,
  • получить мощный эффект психологического омоложения и оздоровления,
  • способствовать исцелению заболеваний,
  • проводить профилактическое поддержание общего тонуса здоровья у себя и у других людей,
  • работать с такими проблемами, как бессонница, общее плохое самочувствие,
  • и многое другое.
Оргмомент:

Когда:
пятница 12 февраля с 16-00 до 21-00,
суббота 13 февраля и воскресенье 14 февраля с 10-00 до 18-00.

Где:
Центр личностного роста «Здесь и сейчас»

Стоимость:
4000 рублей за каждый день (если вы идете не на весь тренинг), или 10 000 рублей, если вы идете на все три дня.
Узнать подробности, задать вопросы, пообщаться с теми, кто уже бывал на тренингах Олега - на нашем форуме
 

Наши ссылки

Семинары и тренинги Олега Матвеева. Авторские методики самоисследования и саморазвития, задействования собственных внутренних ресурсов, реализация целей и воплощение желаний.

Ближайшие события:

  • Тренинг "Ясное тело"  состоится в Москве 12-14 февраля
  • В Казани пройдет тренинг по ПЭАТ и курс-интенсив по Лайф Про с 20 по 23 февраля
  • C 26 по 28 февраля  в Москве пройдет трениг "Ясные эмоции".
Для того, чтобы принять участие в семинарах, нужно заполнить форму регистрации, с вами свяжется организатор, которому можно будет задать все интересующие вас вопросы.

Для тех, кто не имеет возможности посещать семинары, предлагается:

  • Дистанционный курс по системе Лайф Про.  Лайф Про - это мощная и хорошо систематизированная программа (само)-коучинга с элементами процессинга, что отличает ее от других известных систем достижения целей.
  • Скайп-практикум по Чистому языку и Символическому моделированию.

 Если есть необходимость в процессинге - пишите на адрес рассылки.

До следующих выпусков!

Ведет рассылку Кундик Ирина.  Ждем ваших писем по адресу kunira@mail.ru


В избранное