Развиваем интеллект.

  Все выпуски  

Развиваем интеллект. Мороженое синего цвета


Испания – это страна контрастов, никто не спорт с данным положением вещей. Страна с бурлящими событиями, меняющимися молниеносно, страна контрастов и невероятных эмоций. Именно здесь испанский физик Мануэль Линарес выпустил мороженое, которое способно менять оттенок в процессе его употребления. И слава богу, это мороженое является съедобным и невредным для здоровья человека. Данный продукт получил название Xamaleon: перед подачей оно имеет синий оттенок, продается по шарикам. Продавец после того, как положит порцию в рожок или креманку, должен спрыснуть мороженое специальным спреем, и через буквально несколько секунд мороженое начнет изменять свой цвет – с синего до ярко-розового. Менять оттенок мороженое будет и с контактом со слюной.

Мануэль сообщил, что его мороженое сделано из натуральным компонентов, а такой эффект достигается путем разной реакции составляющих на температуру и окисление.  По вкусу мороженое самое обычное – фруктовое. Что ж, едем в Испанию, чтобы побыстрее попробовать инновационный продукт. 


Метафразис — переложение, иносказание.

Оферта – предложение заключить сделку. 

Реноме – репутация, мнение о ком-либо.


Рекомендуем к прочтению: электронная книга «Учение дона Хуана. Трактат о привычках» Андрей Преображенский

Книга Андрея Преображенского «Трактат о привычках» удачно адаптирует к нуждам нашей ментальности все известные бестселлеры Карлоса Кастанеды, которые были переведены на множество языков и вышли многомиллионными тиражами. Благодаря этой книге вам не придется ломать голову над многотомными, сложными для понимания текстами. Все уместилось в этом компактном сборнике. Легкий, лаконичный язык, понятные и простые пояснения, четкие рекомендации и практичные замечания сделают ваше вхождение в миры Карлоса Кастанеды естественным и быстрым.

 

Присоединяйтесь к нам:


В избранное