Развиваем интеллект.

  Все выпуски  

Развиваем интеллект. Проводим время в интернете продуктивно


Как вам такая идея: с Нового Года начать свое общение в интернетом с чистого лица? У многих это предложение, наверное, вызвало улыбку, но умные люди советуют поступить именно так. Как ни странно, первый совет заключается в том, чтобы меньше проводить времени в социальных сетях. Если совсем никак, то хотя бы ограничить время – до получаса. Многие используют время отдыха, занимая его просмотром новостной ленты в соцсетях, это время также можно провести с пользой для себя: прочитать пару страниц книги, поиграть в шахматы – как вариант.

И еще немного «заумных» нравоучений: хватит следить за чужой жизнью в социальных сетях, и, тем более, тратить на это свое драгоценное время, используйте его, инвестируя в себя. 


Коммуникация — пути, соединяющие базу с местом расположения армии, коммуникационные линии.

Контрапункт – многоголосие, сочетание двух и более линий в одной мелодии. 

Люминесценция – холодное свечение, вызванное различными, но не температурными, воздействиями. 


Рекомендуем к прочтению: электронная книга «Мозг: популярная энциклопедия» Андрей Дианов

На протяжении многих веков учёные пытаются понять, как устроен человеческий мозг, «живой компьютер», способный подчас на удивительные вещи. Сейчас мы знаем о нём действительно много, но иногда кажется, чем больше ответов мы получаем, тем больше вопросов возникает. Почему одни люди лучше решают задачи, а другие проблемы? Что такое мудрость? Почему ускоренное мышление так же вредно, как и замедленное? 

Присоединяйтесь к нам:


В избранное