Все выпуски  

Терапия Выразительными Искусствами


ЦЕНТР ТЕРАПИИ ИСКУССТВАМИ (Москва)

http://artstherapy.ru/

 

Мы искренне поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Пусть Новый год будет для вас годом открытий, годом новых начинаний, годом личностного и профессионального развития. Пусть он будет годом Игры и Творчества!
 
Следующий 2010 год обещает быть насыщенным разными событиями в сфере интермодальной терапии искусствамии и танцевально-двигательной терапии.
 
2 февраля - 20 апреля 2010 - еженедельная закрытая клиентская тематическая группа по танцевально-двигательной терапии "ТАНЕЦ ОТНОШЕНИЙ". Отношения определяют нашу жизнь с самого рождения. С ними связаны наши чувства, желания и страхи; история нашей жизни – это история отношений…Мы предлагаем посмотреть на отношения как на часть большого танца жизни. Этот новый взгляд дает понимание и ресурсы, необходимые для изменения танца наших реальных отношений. Занятия по вторникам 19.00-21.30. Ведущие - Гарафеева Анна, Александр Гиршон.
 
16-18 апреля 2010 - вводный курс в терапию выразительными искусствами ЦВЕТ И ВКУС МОЕЙ ЖИЗНИ. Это клиентская группа для тех, кто хочет познакомиться с методом терапии выразительными искусствами и почувствовать на себе его мягкое и глубокое влияние. Ведущие Гарафеева Анна, Сидорова Варвара
 
7-9 мая 2010 Нэнси Зендора (США) с семинаром "АУТЕНТИЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ"
 
11-12 мая 2010 Нэнси Зендора (США) с семинаром "ПОЭТИКА ПЕРФОРМАНСА"
Упражнения из японского танца Буто, анализа движения Лабана, аутентичного движения и медитации будут побуждать двигающихся к глубокой концентрации и выражению поднимающегося материала из глубины бессознательного. Мы также будем использовать японскую поэзию Хайку как креативный инструмент для интеграции процесса.
 
июль 2010 Мукти Ханна (США) с семинаром по интермодальной терапии искусствами
более подробная информация появится позже
 
С наилучшими пожеланиями в Новом Году!
Аутентичного Движения - это способ исследования внутренней реальности через движение, "двигательное воображение" или "движение в глубине". Впервые техника была предложена Мэри Старк Уайтхаус и основана на Юнгианской психологии. Аутентичное движение позволит найти доступ и прикоснуться к своим глубинным мыслям, чувствам и образам как источнику мудрости и творческого вдохновения.

В избранное