Психология для каждого

  Все выпуски  

Психология для каждого Что представляет из себя тот, кто опаздывает на встречу?


Психология для жизни, психология отношений

Дневники худеющих Женский секс форум обо всем Победи целлюлит Наши группы ВКонтакте
Психология для жизни!
Приятного дня!! Это интересно:

Здравствуйте, дорогие читательницы!!

Сегодня в рассылке отрывок новой интереснейшей статьи! Читайте, комментируйте, заглядывайте на наши сайты!! 

Наши сайты:

Женский форум худеющих

Целлюлит, борьба с целлюлитом

НЛП и Психология для жизни, психология отношений

Женский секс форум обо всем

Женский форум об любви и сексе

SlimGirls.RU - стройнеем вместе!!

Об авторе рассылки и сайтов

 Страничка о Психологии Отношений. Видео советы и ответы

 Мой Видео Дневник, - интересные истории из жизни!! 

  

Что представляет из себя тот, кто опаздывает на встречу?

Конечно, речь не про 5-10 минут. Бывают такие опоздания, это еще терпимо, особенно, если человек не постоянно опаздывает, а изредка и действительно по уважительным причинам.

Но что если человек опаздывает на 30-40 минут? Это безобидно? Вряд ли. Кому понравится ждать, поглядывая на часы, 30 или 40 минут? 40 минут жизни, которые могли бы быть посвящены чему-то более приятному, чем ожиданию человека, неспособного планировать свое время.Опоздания, ожидание, девушка и часы, причина опоздания,

Эти 40 минут не проходят даром. Тот, кто ждет, успевает подумать о том, что представляет из себя тот, кто опаздывает на встречу. И мысли эти не самые добрые. Есть время на то, чтобы обдумать, стоит ли и дальше встречаться с человеком, вести с ним дела, договариваться о чем-то. И не факт, что решения, принятые в ожидании того, кто опаздывает, ему потом понравятся.

Во время Тренинга Тренеров у Фрэнка Пьюселика (со-основатель НЛП, психолог, тренер, входящий в топ-100 мировых тренеров), много внимания уделялось именно тому, что тренер должен четко соблюдать график.

Надо не только вовремя начинать тренинг, но и вовремя его заканчивать. Можно где-то иногда задержаться на 5-7 минут, но все-таки это исключение. Почему это важно?! НЛП-Тренер, Бизнес-Тренер, Тренер программ личностного роста не может учить тому, что ему самому несвойственно. Так что делать все вовремя - это обязательное условие сертификации тренера. И не только тренинг начинать и заканчивать вовремя, но даже твое выступление должно укладываться в регламент. Если на выступление дается три минуты, то уложись в три минуты. На первой секунде четвертой минуты, Пьюселик останавливал человек словами:

- Спасибо, время.

Неважно, как он выступал. Если он не может следить за временем, он не освоил азы профессии тренера.   ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>>

Что еще почитать?!

Дневники худеющих  ***  Психология отношений. Форум

 Женский секс форум Вуменстори *** Победи целлюлит

НЛП и Психология для жизни, психология отношений ***  Секс форум Красотуля Лав

 

Узнай об авторах этой рассылки и сайтов

 

  

 


В избранное