Да здравствуют перемены !!!

  Все выпуски  

Да здравствуют перемены !!! Алкоголь


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рассылка
"Да здравствуют перемены!!!"
 
 

 

Привет ребята. Сегодня вы прочтете выпуск рассылки Димы Гинтер о фильме Жданова. Я сам этот фильм купил и вчера посмотрел.

И не пожалел. Сильная лекция об алкогольком, табачном и наркотическом терроре на Руси. Кто сегодня воюет не автоматом, а потоками алкоголя, тоннами табака и миллионами доз? И где – да у нас в России. Так ли безобидна сверхагрессивная реклама пива??? Вчера, кстати, видел - реклама Клинского висит на лестнице в компьютерном клубе, там, где тусуются пацаны 10-15 лет. ЧТО из них вырастет, этих юных любителей пива с красным крестиком от Counter Strike в глазах? А вы хотели бы, чтобы ВАШИ дети стали алкоголиками и тупели-тупели-тупели???

Это современное оружие. Почему молчат ученые?

Да нет, не молчат! Ученый из академгородка Жданов уже 12 лет рассказывает об этом терроре. Ему мешало КГБ, его не пускают на телевидение и радио. Почему?

Кассета эта потрясающая. И если вам небезразлично будущее своих детей и внуков, то обязательно посмотрите лекцию Жданова. Ведь нужно всего два поколения, чтобы изничтожить народ при помощи алкоголя. После отмены сухого закона в 1988 прошла уже половина первого поколения…

Итак, рассылка Димы Гинтер.

***************

Сегодня, после одной из встреч, в руки попалась четырех часовая кассета  Жданова Владимира Георгиевича "Алкогольный и наркотический террор против Руси".

В этой кассете подробно изложены факты - против нас ведется целенаправленная военная компания. Цель которой озвучила еще Маргарет Тэтчер - довести население России до 15 миллионов человек.

Осознайте 9 человек из 10, ОНИ хотят уничтожить.

Причем ЭТО не очередная страшилка. Подобное уже с успехом проводили.

Такая тактика была применена к индейцам - коренным жителям Америки. Итог - древнейшая цивилизация уничтожена полностью. Жалкие ее остатки загнаны в зоопарки (резервации) и там потихоньку вымирают.

Подумайте если ЭТО было сделано ИМИ один раз, то что им помешает сделать ЭТО еще раз?

То что алкоголь - это наркотический яд, хорошо известно ученым. Но факты об этом замалчиваются специально.

При поступлении в кровь алкоголь начинает соприкасаться с эритроцитами (красными кровяными клетками). Каждый из эритроцитов несет в себе отрицательный заряд, чтобы отталкиваться от других эритроцитов. Спирт удаляет этот заряд. При этом красные кровяные клетки приобретают новое свойство, они начинают слипаться друг с другом, образуя более крупные по размеру шарики. Процесс идет в режиме снежных комков, размер которых определяется количеством выпитого. Наша кровеносная система в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) являет собой тончайшие капилляры, причем диаметр некоторых, наиболее тонких из них, соизмерим с размером эритроцитов. Появившиеся в крови шарики образуют в тонких капиллярах тромбы, и кровоснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Происходит "онеменее", а потом и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, которое и воспринимается человеком, как, якобы безобидное, состояние опьянения. В этом состоянии часть нейронов головного мозга погибает. По данным специалистов 100 гр. водки необратимо уничтожают около 1 млн. нейронов (а их всего около 15 миллиардов), а восстановление обратимых последствий наступает при благоприятных обстоятельствах в течении 2-х - 3-х лет. Синдром похмелья - это не что иное как процесс, вязанный с удалением из головного мозга погибших из-за отсутствия кровоснабжения нейронов. Тело отторгает погибшие клетки, с этим и связаны утренние головные боли. Для удаления погибших клеток в коре головного мозга создается повышенное давление за счет усиленного притока жидкости и фактически прямого физиологического промывания головного мозга. Именно с этим связана мучавшая потребляющего алкоголь жажда. Принимавший алкоголь, по утрам в буквальном смысле слова мочится собственными мозгами. Специалисты-медики подчеркивают медицинскую точность этой классической терминологии посвященных. Таким образом любое, даже однократное потребление алкоголя меняет возможности головного мозга и прежде всего его тонких структур, отвечающих за психику, разум и интуитивных прозрений. формируемых на уровне подсознания. Разного рода экстрасенсорные возможности по факту от Бога дарованы практически каждому рождающемуся, но не всем дано активно развивать их, а потребление алкоголя полностью блокирует эти нормальные человеческие возможности. Не случайно Всемирная Организация Здравоохранения однозначно классифицирует алкоголь, как одну из разновидностей наркотика. Не все знают, что поверхность головного мозга алкоголика, по свидетельству патологоанатомов, напоминает войлочную поверхность, начисто иссеченную молью.

Сам я бросил курить 2,5 года назад и практически не употреблял алкоголь. Пишу "практически", потому, что до сегодняшнего дня я позволял себе изредка и немного выпить. Рассуждал так - малые дозы алкоголя не могут причинить вреда организму, ведь он обладает способностью восстанавливаться.

Теперь, получив ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ информацию и проанализировав ту, которую имею, могу заявить твердо, ВСЕ подробные рассуждения внедряются к нам в сознание СПЕЦИАЛЬНО. Т.к. есть люди которым это выгодно и есть люди которые готовые оправдывать свою глупость хоть чем.

Ежемесячно население России финансирует своего ВРАГА на сумму 4 миллиарда рублей, за что ТОТ в ответ на такую любезность уничтожает по одному миллиону людей в год.

Имея в распоряжении колоссальные средства у наших ВРАГОВ еще и развязаны руки. Те, кто называются руководством страны, нас предали и продали. И именно с их подачи нас шпигуют "культурным питием" подменяя этим понятием трезвый образ жизни.

Для меня самого, мысль полного отказа от спиртного казалась нереальной. Эта мысль вызывала ЧУВСТВО обездоленности и лишенности. Появлялось ощущение, что расстаться надо с частью самого себя, чем-то важным себя обделить.

Но точно такое же чувство было и тогда, когда я решил навсегда расстался с сигаретами. Но прошло два месяца, и больше я не чувствовал, что мне чего-то не хватает. Зато навсегда запомнился момент осознания, что появилась новая степень свободы, мне больше не надо стало платить ИМ дань собственной жизнью, отмечаясь ежедневно в ларьке.

Информация на кассете направлена на очистку мировоззрения от огромной кучи абсурдизмов специально прививаемых для вовлечения людей в свои сети. Причем вовлечения при помощи самых близких людей и начиная с малолетнего возраста.

А для наших ВРАГОВ это просто бизнес, финансирующий войну против нас.

Именно для того, чтобы противостоять их влиянию, наращивать понимание и избавляться от их влияния, мы с Мариной и создаем Центр Жизни, в который хотим собрать все доступные знания. Пусть каждый, что что-то уже осознал, имеет возможность донести это для многих.

Чтобы любой, ознакомившись с новой точкой зрения, смог найти ширмы, которые загораживают реальность.

Чем больше человек осознает реальность - тем меньше возможностей им манипулировать.

Естественно, чем больше будет таких людей, тем меньше будет деструктивное влияние на общество в целом.

Так в Индии всего одним призывом Ганди, не покупать английских товаров, англичане были "выдворены" из страны, так как дальнейшее их пребывание оказалось бессмысленным.

В качестве такого же авторитета сможет послужить Центр.

Гинтер Дмитрий.

PS. Желающие приобрести кассету Жданова напишите письмо с заявкой, я передам распространителям, т.к. у них нет выхода в интернет. Стоимость 4-х часовой кассеты 60 руб. + доставка.

 

Снова Крылышкин в эфире. Если кто в Кемерово живет, можете взять у меня кассету посмотреть или переписать. Домашний 580438.

 

Дима и Марина Гинтер создали "Центр Жизни". Они набирают представителей в регионах.

Если вы хотите начать бизнес и давно ищете хороший проект, то обратите внимание на "Центр Жизни". Обратите внимание и станьте представителем "Центра" в своем городе.

 

Вот что пишет Дима о «Центре Жизни»:

 

Деловое предложение.

 

Желающим начать работать на себя, предлагаем участие в развитии Центра Жизни http://www.ginter.ru.

 

В недалеком будущем Центр Жизни это:

·    мощное СМИ в интернете, открывающее людям полезные знания, замалчиваемые основной массой СМИ;

·    каталог ВСЕХ компаний занимающихся здоровьем, развитием, отдыхом и спортом;

·    дисконтная программа, действующая на ВСЕЙ территории бывшего Советского Союза;

 

Начав действовать в качестве самостоятельного партнера, каждый участник создаст в своем городе успешно действующую организацию. Все организации будут полностью самостоятельными, но при этом в силу специфики деятельности будут взаимно усиливать друг друга.

 

В каждом городе (кроме Москвы и Питера), будет только одна организация. Сейчас уже есть представители: Россия -  в Нижнем Тагиле, Хабаровске, Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Челябинске, Новосибирске Кемерово, Томске, Барнауле, Краснодаре;  Казахстан -  Петропавловск и Алматы, Украина - Мариуполь.

 

Причем "стартовый капитал" для начала бизнеса составит менее 5000 руб., а действия в рамках Центра Жизни очень хорошо подходят под определение семейный бизнес.

 

Приглашаю всех, кому не безразлично собственное будущее, будущее детей и окружающих людей.

 

Условия сотрудничества читайте здесь http://www.ginter.ru 

 

Вопросы, предложения и заявки присылайте на cj@gordia.ru

 

Дмитрий и Марина Гинтер

http://www.ginter.ru 

 

 

Автор рассылки Леша Крылышкин krylyshkin@mail.ru

 

 

Заходи в гости Vzlyot.narod.ru
Центральный Форум Школы Своего Дела
Журнал "Результат" - о том как создать свое дело.
Брось курить! Легко - Stopsmoke.ru

 
 
 
 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: psychology.dzp
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное