Психология. Просто о сложном.

  Все выпуски  

Психология. Просто о сложном. Выпуск № 509. Олигарх – ещё не повод для счастья (о том, как завоевать сердце НЕ ДЕНЬГАМИ)


Психология

Психология. Просто о сложном.
Психология отношений. Психология трудовой деятельности. Психология счастливой жизни. Далеко не полный перечень того, что поможет Вам справляться со сложностями современной жизни. Решать проблемы, которые время от времени бывают у каждого.

efamily.ru

Выпуск № 509

Статьи на www.efamily.ru:

Отношения (616 (+1)) / Психология (907 (+1)) / Дети (484 (+1)) / Здоровье (854 (+3)) / Секс (238) / Красота (617 (+2)) / Деньги (313 (+1)) / Питание (492) / Деловой мир (328)
Олигарх – ещё не повод для счастья (о том, как завоевать сердце НЕ ДЕНЬГАМИ)

Когда-то настоящим мужчиной считался человек умный, сильный, способный защитить и прокормить себя и свою семью.

Про таких парней говорили, что у них – «Семь пядей во лбу» или «золотые руки».

Теперь же многие девушки, начитавшись гламурных журналов и насмотревшись таких же передач, решили, что счастье возможно только с олигархом.

Но, вообще-то, олигархов, во-первых, на всех не хватит.

А во-вторых, кто сказал, что деньги могут заменить душу, любовь, умение заботиться, понимать другого человека?

Выходя замуж за олигарха, девушка просто продаёт себя, становится дорогой игрушкой, которую могут выкинуть, как только она надоест её обладателю, или, если на горизонте появится кукла с более длинными ногами…

Для умной девушки ни крутая тачка, ни чёрная икра не могут быть привлекательнее искренних человеческих взаимоотношений.

Ведь чаще всего именно из простых парней получаются любящие мужья и заботливые отцы.

Поэтому для умных парней, способных по-настоящему любить, ничего не потеряно.

Так что же нужно для того, чтобы понравиться девушке?

Прежде всего, нужно поверить, что вы – интересный человек, и что есть немало девушек, которым нужны именно вы, и умеющих ценить ваши достоинства.

Потом, не стоит забывать, что девушка – такой же человек, как и вы, и ей, так же как и вам, важны искренняя заинтересованность в ней, уважение.

Научитесь слушать девушку. Умение слушать, вникать ценят почти все девушки.

Не забудьте «погладить её», то есть одобрить то, что достойно одобрения с вашей точки зрения. Искренняя похвала, комплимент почти всегда привязывают девушку. Но только не льстите! Иначе умная девушка заподозрит в вас пикапщика или донжуана.

Предложите девушке свою помощь – будь то настройка компьютера или небольшой ремонт в квартире.

Оказывайте небольшие знаки внимания, подарите, например, букетик цветов, книгу, пригласите в театр.

Чем больше радости вы доставите девушке, тем сильнее она привяжется к вам. Желательно, чтобы каждый подарок закреплялся эмоционально. Например, подарив незабудки, расскажите легенду о них, вспомните поэтические строки... Книгу, поход в театр, музей обсуждайте, делитесь впечатлениями.

Узнав о хобби девушки, постарайтесь разделить её увлечение с ней.

Конечно, не все хобби можно понять до конца.

Одна моя знакомая любит прыгать с парашюта, а её парень жутко боится высоты, но это не мешает им любить друг друга. Он просто приезжает с ней к месту её прыжков и терпеливо ждёт, а потом искренне радуется успехам подруги.

Постарайтесь терпимо относиться к её родным и друзьям, даже если они вам не нравятся. Ведь если ваша девушка общается с ними, то в них просто не может не быть чего-то хорошего.

Постарайтесь не обманывать девушку. Даже если вы солжёте ей однажды по мелочи, рано или поздно она узнает об этом, и ваши отношения уже не будут строиться на доверии. Нет доверия – нет отношений.

Не бойтесь выражать свои чувства, будьте искренни. Это только в старину считалось, что мужчина должен быть сдержан и немногословен.

Конечно, девушки не любят болтунов, но нежные слова, сопереживание, теплоту взаимоотношений они оценят.

Если девушка понравилась, то всегда можно подойти к ней и заговорить, не стоит паниковать по поводу её отказа. Даже если девушка скажет «нет», земля не перевернётся. Возможно, у неё уже есть парень, или она именно сегодня не настроена на знакомство.

Не нужно думать, что вы – плохой. Может быть, просто – это не ваша девушка, а ваша – где-то рядом.

Будьте проще в общении с девушками, не рисуйтесь.

И не верьте, что девушки любят плохих парней. Они любят хороших. Просто не всем из них везёт познакомиться с простым хорошим парнем – таким, как вы.

Рекламное добавление

Еще одна немаловажная деталь, на которую обращает внимание любая девушка - Ваша прическа. Аккуратно подстриженные и уложенные волосы - это несомненно Ваш козырь. О Вашей прическе со всей ответственностью позаботиться Салон красоты Элиза г. Москва


© Наталия Антонова (efamily.ru).
Анонсы www.efamily.ru за неделю ("Выпуск № 517")

Рёберный горб как следствие сколиоза / Здоровье
Нормальный, здоровый позвоночник имеет вид прямой линии. Если при рентгенологическом обследовании выявлены изгибы, следует говорить о деформации - искривлении, именуемом сколиозом. Если искривление затронуло грудной отдел позвоночника, то грудная клетка также деформируется, и постепенно образуется рёберный горб. Он наиболее часто встречается в задней части и всегда расположен на выпуклой стороне искривления. Читать далее...

Как улучшить зрение / Здоровье
Если вы начали замечать ухудшение зрения, не спешите примерять очки или контактные линзы. Можно попытаться улучшить работу органов зрения при помощи несложных упражнений и правильного питания. Читать далее...

Отчим и ребёнок: как обойти острые углы? / Отношения
Что делать, если отчим и ребёнок не дружат? Как найти компромисс? Что в этой ситуации следует предпринять? Эти и другие вопросы задаёт себе женщина, которая решилась построить семейную жизнь с другим мужчиной. Читать далее...

Лазерная коррекция зрения – распрощайтесь с очками! / Здоровье
Даже если вам очки очень идут, вы, наверное, всё равно не прочь от них избавиться. А что говорить о контактных линзах, иногда вызывающих дискомфорт и сухость глаз! Ещё совсем недавно человек с плохим зрением вынужден был всю жизнь пользоваться «костылями для глаз», по меткому выражению академика М.Норбекова. По счастью, сегодня специалисты предлагают другой, радикальный способ, позволяющий без всяких «подручных» средств видеть мир таким, какой он есть. Читать далее...

Правильно выбираем кофе / Деньги
Кофе – бодрящий ароматный напиток, который не может оставить равнодушным. Но весь ли кофе хорош? Как правильно выбрать кофе и не ошибиться? Читать далее...

Итоги Церемонии награждения Европейской Премии «Aurora beauty & health»* / Красота
27 мая 2014 года в концертном зале «Космос» состоялась Церемония вручения Европейской премии «Aurora beauty & health». Данная премия позволяет выявить лучших представителей индустрии красоты, таких как: салоны красоты, пластические и фитнес-центры, клиники стоматологии, а также продемонстрировать главные открытия в сфере молодости и красоты. Красочное шоу, сопровождавшее церемонию, привело зрителей в восторг и добавило мероприятию разнообразия. Ведущие Иван Николаев и Софья Каштанова сумели создать неповторимую атмосферу, объединившую в себе задор светской вечеринки и серьезность деловой встречи. Читать далее...


Также "Выпуск 517" доступен для скачивания: формат HTML: htm | zip

У нас к Вам осталась единственная просьба. Пишите нам о том, что Вам действительно интересно, чтобы наше издание в полной мере соответствовало Вашим требованиям и интересам. Наш новый адрес: info@efamily.ru.

Справка: на сайте (www.efamily.ru) информация появляется раньше, чем в рассылке.

До скорых встреч!
© 2003-2012 редакция / Перепечатка информации возможна, обязательно обращайтесь.
Редакция: info@efamily.ru.
Все виды сотрудничества: info@efamily.ru.
Веб-сайт: www.efamily.ru
@@ENDHTML@@

В избранное