Все выпуски  

Отношения. С любимым (-ой), друзьями, знакомыми и не очень. Выпуск № 660. Как распознать альфонса?


Отношения

Отношения. С любимым (-ой), друзьями, знакомыми и не очень.
Об отношениях между любимыми, родственниками, друзьями, знакомыми и незнакомыми людьми. Как строить отношения, которые будут дарить радость и Вам тем кто рядом с Вами. Отношения которыми можно гордиться.

efamily.ru

Выпуск № 660

Статьи на www.efamily.ru:

Отношения (758) / Психология (1317 (+1)) / Дети (725) / Здоровье (1131 (+1)) / Секс (271) / Красота (768 (+2)) / Деньги (586 (+1)) / Питание (703 (+1)) / Деловой мир (383 (+1)) / Рассказы (31)
Как распознать альфонса?

Каждая женщина мечтает о достойном спутнике жизни. Каждой из них очень хочется иметь хороший тыл, защиту и опору со стороны любимого мужчины. Но, если мужчина оказывается совершенно не тем, кого от него ожидают? Если в нем имеются качества реального альфонса? Что же тогда делать? Конечно же, с этим, непременно, нужно бороться. Для начала, если отношения зашли не столь далеко, и нет сильных чувств, то, лучше, прекратить отношения сразу и не допускать продолжения, чтобы в дальнейшем не осталось серьезной раны в душе.

Распознать альфонса сразу, глядя в упор не возможно. Многие альфонсы обладают качествами истинного рыцаря, по началу. Конечно, потом всё всплывает наружу, ведь шило в мешке не утаишь. Современным женщинам, добившимся в карьере больших результатов, научившимся быть самостоятельными в этом расчётливом мире, просто необходимо прикрепить на самое видное место инструктаж по распознанию альфонса и помнить о нём, чтобы не остаться у разбитого корыта.

Но как же всё-таки распознать лживого сердцееда? По мнению психологов, существует несколько типов альфонсов, и различаются они по запросам.

К Бытовому типу относятся мужчины с не очень большими запросами. Для них достаточно поживиться в доме своей жертвы. Этот экземпляр играет на чувствах, давит на жалость. Но при удобном случае начитает атаковать, упрекая какими-то мелкими недостатками. Такой тип быстро выдаёт себя, так как не может долго удовлетворять потребности женщины и ему начинает все очень быстро надоедать. Обычно Бытовые альфонсы не работают и кормятся за счёт женщины.

Мужчины, которые часто меняют женщин и разводят их на деньги, относятся к типу Жигало. Обычно этот тип расплачивается интимными услугами.

Профессиональный альфонс работает по схеме: он добивается только богатых представительниц женского пола, которые могут покупать дорогую одежду и давать взаймы крупные суммы. Наткнувшись на такого альфонса, женщина может лишиться всего своего состояния. Этот тип мужчин, обычно, задаёт много вопросов, выясняя факты из личной жизни. О себе тоже рассказывает, но часто в драматическом свете и в общих чертах. Хотя некоторые образцы этого типа склонны слушать больше, чем говорить. Об истинных фактах из своей личной жизни предпочитают умалчивать. Они рассуждают много о деньгах, и через какое-то время может выясниться, что в стадии разработки есть проекты, которые нуждаются в инвестировании. А после их запуска деньги рекой потекут. Профессиональный альфонс не любит распространяться, кем работает, на что и где живет.

Распознать альфонса так же можно по броской ухоженности и по стильному виду. Альфонсы большое внимание уделяют ароматам. Могут облить себя духами так, что запах ощущается в радиусе нескольких метров.

Бывает и такое, что у некоторых альфонсов проскальзывают замашки гомосексуалиста. Они чрезмерно жестикулируют, закатывают истерики. У некоторых присутствует повышенное внимание к походам в магазины.

Но, как бы там ни было, с такими мужчинами нужно быть предельно аккуратными, потому как результат общения с ними может стать весьма плачевным. Мужчина по своей природе должен быть добытчиком, а женщина – хранительницей своего дома, поэтому наоборот это смотрится не очень красиво.

Иногда случается, что женщина заводит отношения с таким мужчиной и сама не понимает, что он именно такой. При бурно развивающихся отношениях, женщина влюбляется и закрывает глаза на его поступки, потому как мир кажется в розовом цвете. Такой тип женщин будет постоянно выгораживать своего альфонса, придумывать различные отговорки, по какой причине он не хочет работать и т.д. Но, самое страшное, она не только убеждает в этом окружающих людей, но также начинает сама верить этому. С этим, безусловно, нужно бороться. Если же заметили со стороны мужчины какие-то из этих повадок, то, конечно же, нужно на эту сторону посмотреть немного иначе, перевернуть ситуацию снизу вверх, проанализировав действия мужчины. И, если что-то заметили, то обязательно стоит ему об этом сказать и попытаться общими усилиями решить сложившуюся ситуацию. А, вообще, милые женщины, будьте предельно внимательны при выборе своего спутника жизни.


© Анна Шкуриндина (efamily.ru).
Анонсы www.efamily.ru за неделю ("Выпуск № 665")

Как бросить игровые автоматы? / Психология
Игровые автоматы увлекают достаточно быстро. Однако некоторые люди начинают тратить на азартные игры все свое время и сбережения. В таком случае хобби переходит в категорию вредной привычки и может принести человеку и членам его семьи много горя. Читать далее...

Как появился простой карандаш? / Деловой мир
Этот предмет часто держат в руках и первоклассники, и профессиональные инженеры, и художники. Сложные чертежи и мастерски выполненные портреты не появились бы на свет, если бы не обычный карандаш. Им удобно делать заметки, ведь след карандаша легко можно стереть. Существует легенда, что до изобретения ручки, способной писать в невесомости, космонавты пользовались простыми карандашами. На деле они использовали механический карандаш, однако пишущая часть была взята от обычного карандаша. Несомненно, простой карандаш незаменим на производстве, в строительстве, для разметки, маркировки, рисования и не только. Читать далее...

Завтрак / Питание
Об этом нужно говорить деликатно. В настоящее время бешенный ритм жизни, суета обыденная, спешка во всём, работа и проблемы очень вредны нашему здоровью. Организм человека должен всегда быть в прекрасном физиологическом состоянии. Процессы жизнедеятельности, обмена веществ не должны попадать в поле вашего ритма. Если сбои в работе организма происходят по причине того, что вы не можете вовремя принять пищу, неудовлетворительные условия среды и вредные примеси в воздухе, нарушение фаз: работа – отдых, нужно срочно сделать паузу. Если в раннем возрасте не придавать этому значения, мы начинаем работать на аптеку. Читать далее...

Можно ли победить целлюлит в домашних условиях / Здоровье
Специфические отложения в жировой клетчатке, которые внешне проявляются бугристым рельефом, принято называть целлюлитом. И эта проблема встречается не только у полных женщин. Стройные и не обремененные лишними килограммами также сталкиваются с этой проблемой. Но решить ее можно даже в домашних условиях. Читать далее...

Как подобрать солнцезащитные очки / Красота
В летнюю пору организм подвергается воздействию ультрафиолетового излучения. Очки – не просто модный аксессуар. Они помогают защитить зрение от вредного воздействия. При этом некачественные солнцезащитные очки могут даже усугубить ситуацию. Не экономьте на своем здоровье. Выбирайте качественную оптику, чтобы не испортить зрение. Читать далее...


Также "Выпуск 665" доступен для скачивания: формат HTML: htm | zip

У нас к Вам осталась единственная просьба. Пишите нам о том, что Вам действительно интересно, чтобы наше издание в полной мере соответствовало Вашим требованиям и интересам. Наш новый адрес: info@efamily.ru.

Справка: на сайте (www.efamily.ru) информация появляется раньше, чем в рассылке.

До скорых встреч!
© 2003-2012 редакция / Перепечатка информации возможна, обязательно обращайтесь.
Редакция: info@efamily.ru.
Все виды сотрудничества: info@efamily.ru.
Веб-сайт: www.efamily.ru
@@ENDHTML@@

В избранное