Любить - это значит...

  Все выпуски  

Любить - это значит...


"Любить - это значит..."
Заочный курс "Волшебный Курс Любви"       Заочный курс общения "Мужчина и женщина. Тепло отношений."


АКЦИЯ ДО 10 АВГУСТА! Осталось всего три дня!

СКИДКИ до 30% на ВСЕ КУРСЫ:

Волшебный Курс Любви  http://www.lubodara.ru/course.html  для женщин, которые хотят стать Богинями, чтобы привлечь в свою жизнь Бога-Творца, с которым вместе будет легко и чудесно творить свое Пространство Любви.

***

Мужчина и женщина. Тепло отношений - http://www.lubodara.ru/course2.html  для Берегинь Домашнего Очага, который уже встретили свою половинку, но пока еще не умеют создавать гармонию внутри семьи.

***

КУРС «ЛЮБИМОЕ ДЕЛО. Шаг за шагом к успеху.» для тех, кто хочет найти себя в этом безбрежном мире.

Подробности – на сайте - http://www.lubodara.ru/lovework.html

***

КУРС «УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ» http://lubodara.ru/zamuzh.html для тех, кто побыстрее хочет ощутить себя невестой, примерить белое платье и новый статус любимой жены!

 ***

Отзывы курсанток:

Алена:

«Мои результаты – это постепенная перестройка сознания…, мне еще трудно, но на многие вещи я уже смотрю другими глазами, открываю в своем сердце любовь к миру и окружающим, все четче понимаю, что от нашего отношения и мыслей многое зависит в нашей жизни и понимаю, что если «не брать тряпку и не делать генеральную уборку» в жизни ничего не поменяется.

Изменения пока со мной произошли только в карьере, жду перемен в личной жизни тоже.

Я всем советую твой курс, потому что он гениален.»

 

Альбина:

 «Мне было очень интересно выполнять задания курса, много приходилось размышлять, о себе, о событиях, которые происходят в моей жизни, и почему, о  моей реакции на различные ситуации. Все это позволяет лучше себя понять, увидеть, что не так, почему не так, и что надо делать.

Мне всего хватило. Много новой информации, знаний. Увидела, как много работы нужно проделать, и продолжать выполнять, возможно, всю жизнь; избавиться от «вредных» старых привычек и обрести «полезные» новые привычки.

Я стала прислушиваться к своим чувствам, настроению, желаниям, и не отмахиваться от них, не игнорировать, а принимать их, и в соответствии с ними планировать свой день, строить отношения с близкими. Стала позволять себе совершать ошибки, анализирую каждую, делаю выводы.

По отношению к другим хочется отметить следующее - стала больше подмечать то хорошее, что делает муж для меня, для нашей семьи, и стала больше благодарить его за это на словах и мысленно. Мне кажется, муж стал более чутким, внимательным ко мне.

По большому счету, знания, которые дает курс, твой опыт, Таня, подача материала – все это дорогого стоит.  И я определенно рекомендую читательницам – тем, кто хочет перемен в жизни, кто осознает, что начать нужно с себя и готов меняться, готов действовать, но есть какие-то сомнения, справится ли, надо ли.  Просто начните действовать, шаг за шагом идите по курсу, так как понимаете, так как можете, и вы почувствуете, что выбрали верный путь, который поможет вам научиться творить свое счастье.»

 

Жанна:

"Мне понравилось содержание. Все задания были интересны и понятны, очень помогают дополнительные материалы и истории. Трудности больше внутренние, так приходится менять привычные стереотипы поведения и особенно восприятия, чувствовали и ощущения.

Я смогла! Я горжусь собой. И что самое удивительное, я совершенно не ожидала таких потрясающих результатов.

Мне очень нравится разбор ситуаций и моих домашних заданий. Теорию всегда интересно прочитать, но выполнение заданий показывает действительное положение вещей. Это действительно очень мощное средство развития и преображения. А когда я начинаю применять эти методы в реальной жизни, то именно ты даешь мне советы и указания, и так я понимаю, насколько хорошо я усвоила информацию, насколько смогла привить себе эти практики, и соответственно скорректировать свое поведение.

Отношения с людьми стали более открытыми, я меньше боюсь людей, открываюсь, принимаю других, слушаю их, меньше спорю. Я больше не чувствую себя ежиком, я живу и дышу.

Мне помогало двигаться вперед мое внутреннее самоощущение, которое заметно меняется и я начинаю чувствовать жизненную силу.»

 

Зина:

«Понравилось, как всегда, все, я восхищаюсь тобой , Танечка, как удивительно доступно и просто ты даешь знания, и как благодаря твоей и моей работе это превращается в мой опыт и становится частью моей жизни.

Твоя работа как всегда на отлично, в нужную минуту поддержишь, подскажешь  и появляется новое видение ситуации , и новое осознание своего опыта. Спасибо!!!

За это время у меня возникло совершенно новое ощущение моей жизни , мне всё легко и все радостно ( почти всегда), много энергии, Ощущение своей женственности, мне легко стало общаться со всеми практически без исключения, делиться своей радостью и любовью. Ощущение, что я могу все и этот мир – мой.

Стали происходить удивительные встречи с людьми, исполняются желания, я стала видеть, что мир помогает мне и ведет меня, только нужно действовать. У меня появилось отдельное жильё, я стала знакомиться с мужчинами, моя жизнь стала интересной и волшебной!»

 

Катя:

«Наверное основное - я стала жить, полной грудью))). Приняла себя и такую и такую. Разбираю ситуацию гораздо быстрее, самой приятно. Вижу в близких положительное и они мне этим положительным отвечают. Ощутила чувство благодарности в полной мере. Моей благодарности к другим! От этого чувства хочется летать. И его хочется испытывать все чащеJ»

 

Марина:

Я стала более спокойной, устойчивой к событиям мира, улучшились отношения в семье.

Я стремилась получить знания для обретения внутренней гармонии, для улучшения отношений с окружающим миром. С помощью Курса я это получила.

Мне очень понравилась теоретическая часть Курса. Она написана легко, доступно и интересно, читать и изучать её — одно удовольствие! Мои изменения начинали происходить даже после прочтения, и работать по ней было увлекательно! Все главы одинаково важны и значимы.

Самым главным для достижения результата является непреодолимое желание изменить свою жизнь. Хочешь — делаешь, не хочешь — ищешь препятствия. (Кстати, на поиск препятствий уходит столько же сил, сколько и на позитивные изменения:)) Мешает достичь результата — бездействие, возникающее вследствие слабой мотивации, страхов, ограничивающих убеждений.

Танюша. мне тоже было очень хорошо с тобой! Эта встреча стала для меня счастливой) Я надеюсь, что наше общение будет продолжаться. Желаю тебе множество новых проектов, успешных, плодотворных! Желаю много-много счастья!!!  Ты самая замечательная наставница!

 

Больше отзывов здесь - http://lubodara.ru/comments.html

 

ПРИТЧА О ЖЕНЩИНЕ

Бог, творя женщину уже шестой день, работал сверхурочно. Показавшийся ангел спросил:

- Почему ты так много времени проводишь над работой с ней?
На что Бог ответил:
- А ты видел инструкцию?

  • Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая;
  • она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны заменяться;
  • она должна держаться на кофе и остатках еды;
  • её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть грациозно;
  • её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем;
  • она должна иметь шесть пар рук.

Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований.
- Шесть рук! Ну, уж нет! – вскрикнул ангел.
Бог ответил:
- О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать!
- И это всё в типичной модели? – спросил Ангел, имея в виду три пары глаз.
Бог кивнул:
- Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает.

     Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже  не догадываются.

А третья пара – для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка, без слов сказала ему, что любит и понимает его.
Ангел пытался остановить Бога:
- Но ведь это столько работы, на сегодня хватит, закончишь завтра.
- Но я не могу,- ответил Бог - Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу.

Ангел подошёл и прикоснулся к женщине.
- Бог, но она такая нежная?
- Да, она нежная – согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь, сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать.
- А она умеет думать? – спросил ангел.

Бог уверил:
- Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать.

Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины.
- Ой, кажется, эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить.

        - Не протекает, – опровергнул творец. – Это слеза!
- А зачем ей слеза?! – удивился Ангел.

Господь разъяснил:
- Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость.

Ангел был восхищен.
- Господь, да ты гений! Ты все точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная?!

Женщины своей силой удивляют мужчин. Они растят детей, выносят все трудности, но в то же время светятся счастьем, любовью и радостью.                                         Они улыбаются, когда хотят кричать.

Поют, когда хотят плакать.
Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают.
Они борются за то, во что верят и смело противятся несправедливости.
Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше.

Говорят:
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из-под руки, чтобы быть защищенной,
И со стороны сердца, чтобы быть любимой.

И это правда! В женщине есть сила, которая изумляет мужчин. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни,  но в то же время светится счастьем, любовью и пониманием. Она улыбается, когда хочется кричать, поет, когда хочется плакать. Она плачет, когда очень счастлива и смеется, когда переживает. Она борется за то, во что верит и смело противится несправедливости.  Она не принимают ответа «нет», когда верит, что есть решение лучше. Она отдает всю себя на благо семьи. Любовь ее безусловна. Она плачет от радости за своих детей, радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребенка и свадьбе. Ее сердце разрывается от горя, когда умирают родные и друзья, но она находит в себе силы и продолжает жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце.

На сегодня все.

Татьяна Плотникова,

tan-kan@mail.ru

По умолчанию Ваши письма попадают в рассылку. Мы отвечаем на все письма с просьбой о помощи в течение недели. Если в течение этого времени Вы не получили от нас ответ, повторите высылку письма.

Обращайтесь за помощью только в том случае, если Вы готовы меняться сами -  мы не даем волшебных советов, которые помогут Вам манипулировать другими.

 

 

 

 

 

 

 





В избранное