Любить - это значит...

  Все выпуски  

Любить - это значит... Весенний поход в Крым


"Любить - это значит..."


21−28 апреля 2018 г.
Горы зовут… в Крым


Сколько себя помню, они зовут меня к себе. Не представляю своей жизни без походов, вдали от городской суеты, с командой единомышленников.

Что для меня поход?

- сила. Никакой тренажерный зал не даст телу такую силу, которую дает поход. Естественную. Природную. К которой не нужно себя загонять — ноги сами идут по намеченному маршруту. Тело приобретает крепость и выносливость. Сам образ жизни в походе предполагает нагрузку для тела.

- медитация. Просто идти. По дороге. Вдыхая свежий воздух. Слушая пение птиц. Отпуская лишние мысли. Все это происходит естественно, и не нужно мучить себя сосредоточением на чем-нибудь, просто отпускаешь свое тело и идешь. Дышишь, пропуская через себя саму жизнь.

- соединение с силами природы. Не нужно ничего делать дополнительно, чтобы получить силу природу. Она дает ее сама. Достаточно просто прийти к ней, быть в ней, погружаясь в ее естество.

- беседы у костра. Поход объединяет людей. Всегда интересных людей. И естественно, беседы с ними обогащают. Даже просто молчание и созерцание пламени костра дает ощущение общности, сопричастности с чем-то более глубинным, чем просто слова.

- озарения. Много раз сталкивался с тем (и не только у себя), что после похода люди кардинально меняют свою жизнь: меняют работу, место жительства, решают сложные проблемы, выходят на новый уровень в своем мастерстве, находят спутника жизни. Поход оказывает удивительное влияние на нас, помогая увидеть то, что действительно нужно и важно, и оставляя за бортом то, что не стоит нашего внимания.

- ресурсы. Достаточно одного похода в год, чтобы зарядиться энергией на целый год. И те, кто ходит в походы постоянно, это знают. Ты идешь за Силой, ты набираешься природных сил, и этого хватает, чтобы вернуться в повседневность и изменить там что-то к лучшему…

О походе можно много написать.

Но лучше туда пойти.

И встретить там людей с такими же искренними горящими глазами, прожить неделю иной жизни, которая будет вспоминаться очень долго.

Прибыть в Симферополь нужно 21 апреля 2018 г. не позднее 12−00.

Закончим поход в районе Севастополя, в Севастополе будем 28 апреля, ориентировочно в 11−00.

Чтобы подать заявку в поход напишите мне письмо на адрес — vk-love@mail.ru
или звоните, тел. — +380973311955 (Александр).

Максимальное количество участников — 12 человек.

Подробнее - http://rodichi.com.ua/news/poxod-v-krym.html




В избранное