Любить - это значит...

  Все выпуски  

Любить - это значит...


"Любить - это значит..."


НАСТОЯЩЕЕ ПРОШЛОЕ

Путешествие с Олегом Бокачевым в Персию

с 28 апреля по 9 мая

 Мы отправимся в прошлое – в Персию. Вместе с мастером-проводником мы отыщем в себе нечто важно и сильное из минувшего, где уже когда-то бывали. Мы видели эту древнюю культуру в прошлых наших рождениях. Возможно, тогда мы были мужчинами или женщинами, воинами или ремесленниками, но мы вспомним хотя бы малую часть того, что связывало нас с востоком.

Персия в настоящем напомнит о наших прошлых рождениях. Чередование поездок по древней стране и опыт медитации – погружение в глубины памяти души – вот каким будет путешествие по Ирану. Иран – страна ариев и наследник великой Персидской империи, одной из колыбелей мировой цивилизации, которой более 5000 лет. Здесь когда-то проповедовал Заратустра, царствовали Кир, Дарий и Ксеркс, писал рубаи Омар Хайам и рассказывала сказки Шахерезада.

Это одна из последних стран в мире, где сохранилась дохристианская и домусульманская культура, и, благодаря «закрытости» страны последние 50 лет, там все еще традиционный, естественный уклад жизни, который мы с вами на Западе уже почти утратили. Но с каждым годом Запад все больше «наступает», и Иран становится похожим на известное нам общество. Давайте же успеем получить этот опыт настоящего, чтобы передать его нашим детям и внукам, которые, возможно, уже этого не застанут.

Сайт, где есть вся информация о поездке:

http://persia.slupsky.com

Все вопросы можно задавать напрямую организатору, Сергею Слупскому

моб: +38(067) 441 50 60 (viber, whatsapp, telegram) e-mail: sls@slupsky.com





В избранное