Все выпуски  

Феноменальные возможности вашего голоса - зачем заниматься постановкой голоса?


Как научиться петь | Упражнения для голоса | Постановка голоса

Друзья, добрый день!

Зачем заниматься постановкой голоса? Если коротко - чтобы быть еще счастливее.

Мы уже 15 лет помогаем людям проявить настоящую красоту и силу своего голоса, открыть в себе новые способности, новые краски в голосе, повысить уверенность в себе и уровень личной харизмы.

И сегодня вы можете приобрести любой наш онлайн-курс с праздничной скидкой, в честь 15-летия "Школы природного голоса"! Щелкните кнопку ниже, чтобы узнать подробнее.

О "Школе природного голоса"

«Школа природного голоса» появилась в 2007 году в результате сотрудничества петербургского ученого Владимира Багрунова и предпринимателя с музыкальным образованием Кирилла Плешакова-Качалина.

В «Школе природного голоса» используется уникальная авторская методика, при помощи которой можно настроить свой голос подобно тому, как музыкант настраивает свой музыкальный инструмент. Это достигается путем снятия зажимов и координации всех органов, участвующих в голосообразовании (кора головного мозга, рот, гортань, трахея, бронхи, диафрагма, живот).

Занятия в «Школе природного голоса» проходят в онлайн-формате через личный кабинет. Приобрести онлайн-курс. А также проводятся индивидуальные уроки и тренинги в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и других крупных городах России и зарубежья. Посмотреть афишу тренингов.

Результаты школы

15.000 человек настроили свой голос при помощи онлайн-курсов и тренингов школы, среди них предприниматели, блогеры, политики, адвокаты, юристы, директора, продавцы, менеджеры, бухгалтеры, студенты, вокалисты, участники шоу «Голос», музыканты, актеры, фотографы, врачи, учителя, пилоты, стюардессы, госслужащие. Посмотреть отзывы и послушать голоса.

25.000 человек участвовали в прямых эфирах, вебинарах и бесплатных мастер-классах школы.

50.000 человек подписаны на «Школу природного голоса» в соцсетях, мессенджерах и по e-mail.

5.000.000 человек посмотрели видео с упражнениями «Школы природного голоса» на youtube.

Если есть вопросы — пишите мне в соцсетях:


 

Успехов вам и отличного настроения!

Кирилл Плешаков-Качалин
Руководитель «Школы природного голоса»
Упражнения для голоса Как научиться петь Постановка голоса для речи
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку на нашем сайте goloslogos.ru

В избранное