Актуальная психология

  Все выпуски  

Нектар альтернативной психологии -=IV=- В чем выгода АП?


Нектар альтернативной психологии

Напоминаю, что Вы подписывались на рассылку "Нектар альтернативной психологии". Отписаться можно в самом низу письма.

 

Здравствуйте, дорогой друг!

 

В чем может быть выгода астральных путешествий?

 

Обычному обывателю может показаться, что из астральных путешествий нельзя извлечь практической пользы, что это просто прихоть, блажь.

 

Возможно некоторые и пытаются выйти в астрал без цели, просто из любопытства. Но на самом деле у таких чаще всего либо вообще ничего не получается, либо они полностью погружаются в иллюзию и сон.

 

Это не наш путь!

 

Кстати, сегодня (23-06-2014) последний день доступа:

http://astral.iosipenko.com/

 

Чтобы достигнуть какой-то цели – нужна очень веская причина!

 

И Вы не поверите! Но одной из таких выгод может быть – корпоративная выгода.

 

Да-да, Вы всё правильно прочли, это не ошибка!

 

У некоторых людей от таких слов глаза округляются от изумления. Где астрал – а где корпорация?! Сейчас поясню.

 

Не так давно мне на почту писал один серьезный человек, который рассказал историю о том, как они с партнёрами несколько лет готовили один большой проект, где были завязаны люди не только из крупного бизнеса, но и чиновники приближённые к президенту. Не скажу, что это за страна, лишь намекну, что она больше Украины.

 

Так вот, уже дело двигалось к финалу и один человек (являющийся ключевым звеном) выпал из цепочки, т.к. умер. И всё! Несколько лет кропотливого труда коту под хвост!

 

У него сразу опустились руки. Конечно, ситуацию можно всегда исправить (даже, если это кажется нереальным) но попробуйте воспрянуть духом после такого удара.

 

А ведь, можно было избежать этой неожиданности, если использовать магию. Как?

 

Всё очень просто. Представьте, что этот человек мог бы выходить в астральный мир. У него тогда бы было больше информации. Он бы поговорил с умершими родственниками своих партнёров и ключевых фигур. Он бы увидел ауру и жизненный потенциал того человека из-за которого сорвалась сделка. Да просто банально, он бы "нашептал" установку ключевым людям, которые ставили ему препоны! Так, кстати, делают духи умерших иногда. И вообще, в астрале стены и большие расстояния – не преграда, потому можно проникнуть туда, куда не пустят и узнать то, что никогда не позволят.

 

Короче, есть масса техник, которыми можно было воспользоваться, овладев астральной проекцией.

 

Как видите, совсем неденежные темы в магии могут Вам помочь спасти миллионы и заработать миллиарды. Просто к любым навыкам надо уметь применять мозги.

 

А вообще, даже если не говорить про выгоду, то астральные путешествия расширяют Ваш кругозор.

 

Точно так же, как обычные путешествия по миру расширяют кругозор и стимулируют полёт фантазии. Точно так же, астральные путешествия помогают незацикливаться на физической реальности и открывают миры, которые до этого были Вам недоступны.

 

Ведь в астральном теле намного легче проникать в другие миры, чем в физическом.

 

ВНИМАНИЕ! Сегодня (23-06-2014) последний день доступа к бесплатному курсу "По ту сторону жизни!" в котором Вы узнаете много об астральных путешествиях.

 

Получить этот курс можно здесь:

http://astral.iosipenko.com/

 

Удачи!

 

С уважением, Владимир Иосипенко,

владелец "МШВМ"

 




В избранное