Все выпуски  

Мир Мужчины - онлайн журнал о мужской психологии 15.02.09


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Способный к оргазму человек не подвержен неврозам!

«В сфере психотерапии я разработал технику вегетотерапии, основанной на анализе характера. Ее основной принцип заключается в восстановлении биопсихической подвижности путем устранения окостенения характера и жесткости мышц («заключения в панцирь»).

Эта техника лечения неврозов получила свое экспериментальное обоснование благодаря открытию биоэлектрической природы сексуальности и страха. Они представляют собой два противоположных направления функционирования живого организма - расширение под действием наслаждения и сокращение под действием страха». Вильгельм Райх.сексуальное здоровье

Душевное здоровье напрямую связано с сексуальной сферой человека. В тандеме «здоровье и секс» главным можно считать развитие уровня человеческой способности к чувственным переживаниям и ощущениям во время естественного сексуального контакта.

Многие стрессовые и депрессивные состояния, душевные заболевания связаны с нарушением сексуальной гармонии. Нарушение этой гармонии заключает в себя желание подчинить человеческое сознание, создать противоречащие людской природе условия жизни и отношений.

Придуманные с этой целью моральные нормы и всевозможные правила (экономические, юридические и т.д.) лишают человека самостоятельно мыслить, чувствовать и жить. Всё это приводит к тому, что человек не только перестаёт ощущать и чувствовать, он ещё начинает разрушать себя и всё, что его окружает....


Подробней читайте в онлайн журнале Мир мужчины .
Живите весело и смело!

В избранное