Все выпуски  

Мир Мужчины - онлайн журнал о мужской психологии 03.05.09


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Игра на двух кнопках.

В помощь начинающему бабнику-Казанове…

Каждый раз, когда в радиусе вытянутой руки появляется юбка – особенно если она как перчатка натянута на аппетитный задок – я вспоминаю предысторию своей карьеры бабника и задаюсь вопросом, мог ли я начать ее иначе или раньше и успешнее? И по здравому размышлению отвечаю себе – нет.

Причины станут понятны, если я скажу, что моя сестра (старше меня на девять лет) и мама – педагоги, а бабушка – профессор университета. Если добавить, что характером бог не обидел ни одну из них, думаю, вопросы отпадут. В школе мне, разумеется, пришлось стать ботаником, в институте – тоже. Но не в этом дело. Ботаник – это еще не синоним скромника или аскета. А меня любая юбка пугала почти панически. Никакого романтического преклонения перед очарованием женских изгибов в помине не было – все-таки три женщины в доме – но я просто кожей чувствовал, что каждая – потенциально пытается заставить маршировать под свою дуду любые «штаны». А к строевому шагу я питаю глубокую личную неприязнь. Но знаете ли вы другой традиционный (подчеркиваю) способ получить избавление для сведенных судорогой чресл, кроме как с женщиной?

Рукоблудство? Синтетические Зины? О да. Но, увы, этой стезей я идти не мог. Во-первых, это эрзац. Во-вторых, если бы вам довелось выслушать под дверью ванной столько лекций о вреде неестественного оправления потребностей, поверьте, у вас, как у собаки Павлова, тоже выработался бы устойчивый рефлекс. В общем, я был загнан в угол. С одной стороны – зов природы, с другой – три женщины, существование которых действовало на потенцию на рефлекторном уровне как ледяной душ.........

 


Подробней читайте в онлайн журнале Мир мужчины .
Живите весело и смело!

В избранное