Все выпуски  

Мир Мужчины - онлайн журнал о мужской психологии 03.10.10


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Вот такая любовь!

Все хеппи-энды подразумевают под собой соединение двоих влюблённых сердец в ячейку общества, тоесть семью. Мечта достигнута, а что же дальше, чего же ещё можно было желать? Получается, что все мы находимся в вечном поиске иллюзии вечной и безграничной любви, но, увы, любовь, как и всякое любое чувство заканчивается.

Сколько можно услышать историй о том, как он её любил, а она ушла к другому или наоборот, она его любила дико, страстно, а он разбил её сердце. Значит это была не настоящая любовь. Тогда почему так плохо и больно?

Кто-то же сказал, что настоящая любовь – вечна, значит, главная мотивация человеческой жизни заключается в поиске той самой вечной любви.

Когда-то давным-давно Зевс решил наказать людей за непочтение и разделил их на две части. С тех пор люди ходят по свету в поиске своей родной половинки, но далеко не всем суждено её найти. Эта легенда даёт всем нам наивную надежду, что если первый блин оказался комом, то следующий обязательно будет таким как надо. Ищите — и обрящите!

С точки зрения психологии все отношения проходят основные этапы развития – это рождение, развитие, кульминация, разрушение и смерть. Хочется нам этого или нет, но это классическая модель любых отношений, которая может просуществовать в рамках как одного дня, так и длительного периода семейной жизни..........

 


Подробней читайте в онлайн журнале Мир мужчины .
Живите весело и смело!

В избранное