Все выпуски  

Мир Мужчины - онлайн журнал о мужской психологии 16.11.2014


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Экспресс-анализа человека по его обуви

Понятия психоанализа Фрейда про сверхсознание, подсознание и сознание нашло своё применение и в экспресс-анализе человеческой внешности. Владея этими знаниями можно считывать нужную информацию на основе внешнего вида человека, по его причёске, аксессуарах, украшениях, одежде и обуви.

В человеческом подсознании скрыты духовные мотивы и стремления, поэтому все стремления к лучшему символизируются с головой, то есть вершиной человеческого тела.

В подсознании скрыто всё тайное и прошлое, всё то, что мы не осознаём, но оно, тем не менее, активно на нас влияет. Подсознание тесно связано с ногами человека, которые считаются нашей основой. Сознание человека контролируется разумом и ассоциируется с туловищем.

Каждая из этих зон в свою очередь делиться на уровни. Зона сверхсознания – голова состоит изо лба, с которым связано мышление и вся умственная деятельность. Следующая зона – уши, глаза, нос, верхняя часть губ – органы чувств связанные с сознанием. Зона нижней части губ и подбородка отвечает подсознанию.

 

Зона туловища имеет плечи, лёгкие, дыхательные пути и ассоциируется с сверхсознанием. Зона пищеварительного тракта и желудка ассоциируется с сознанием. Зона выделительных и половых органов считается зоной подсознания, в которой половая система отвечает за потенциал будущего. Колени символизируют действия, а ступни с прошлое.

Все вышеперечисленные зоны могут накладываться друг на друга и принимать другие сегменты, поэтому это необходимо...........

 


Подробней читайте в онлайн журнале Мир мужчины .
Живите весело и смело!

В избранное