Все выпуски  

Мир Мужчины - онлайн журнал о мужской психологии 30.11.2014


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Отношения с примесью яда

Любой живой организм способен частично взаимодействовать с ядами и организм человека тут не исключение. Но кроме самых обычных токсинов и ядов человеческий организм способен переваривать негативы, присутствующие в отношениях и общении, нездоровой атмосфере.

Нервная система человека умеет адаптироваться к различным социально-психологическим особенностям жизни, в том числе и к деструктивным отношениям. Подобное можно объяснить лишь вечной надеждой на возможные перемены к лучшему, которые рано или поздно произойдут. Надеясь на то, что вскоре жизнь измениться, человек закрывает глаза, на происходящее искренне веря в чудо.

Пассивное ожидание каких-либо перемен в жизни рано или поздно приводит к нервному истощению и разочарованию, ведь для того, что бы получить результат необходимо совершить действие. Поэтому для начала необходимо научиться строить положительные отношения и сознательно отказываться от общения имеющего ярко выраженный негативизм.

От отношений необходимо отказаться если:


1. В отношениях присутствует желание контролировать всё и вся.
2. После общения возникает ощущение пустоты и усталости.
3. В общении постоянно возникают выяснения правоты и претензии друг к другу
4. В отношениях отсутствует благодарность. Партнёр старается поднять свою самооценку ...............................................

Подробней читайте в онлайн журнале Мир мужчины .
Живите весело и смело!

В избранное