Все выпуски  

Мир Мужчины - онлайн журнал о мужской психологии 15.04.2018


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Скандал как замена секса

Любой упрёк – это форма агрессии, прямое психологическое нападение человеком на человека, которое вполне можно сравнить с хорошим сексом по выкиду эмоций! Любой упрёк ведёт к разрастанию скандала с употреблением словесной и физической агрессии. Особенно популярный вид упрёков – это женский упрёк (женская сварливость), которому в своей жизни подвергался или подвергается каждый мужчина. Мужчины часто путают обычную женскую критику с женским упрёком, стараются что-то поменять в жизни, отказываются от вредных привычек, начинают больше зарабатывать, но ситуация в отношениях так и не меняется. Всё равно находится что-то, из-за чего разгорается очередной скандальчик.

Критикующая женщина, использует метод «кнута и пряника», заметив старания ранее раскритикованного мужчины, она обязательно похвалит его и поддержит. Упрекающая женщина пользуется методом «кнута» – она не будет обращать внимание на какие-либо положительные изменения или старания мужчины. Она уже прицепила разнообразные ярлыки на всех мужчин и решила принести себя в жертву, потому что «они все одинаковые»!

Революционный прорыв и смещение культурных традиций прошлого века породили новую форму словесной агрессии. Рост женской эмансипированости затронул все сферы жизни и поломал большинство семей и стереотипов. Ни для кого уже не секрет, что женщины умнее, образованнее, выносливее, креативней некоторых мужчин, они успевают делать карьеру и воспитывать детей, но это не повод унижать достоинства сильного пола.

Историко-генетическое предназначение мужчин – это охота. Бизнес, любовь, семья – всё это является частью охоты. В жизни мужчины может существовать огромное количество женщин. Но женится он только на той, которую завоюет. Попросту говоря, которая станет охотничьим трофеем. И это не удивительно, потому что на заре своего существования мужчины занимались охотой, а женщины поддерживали домашний очаг и воспитывали детей. Инстинкты первобытных людей живут в генной памяти современных мужчин, только эти первобытные инстинкты сильно окультурены. Но, даже не смотря на это, современные мужчины не интересуются добычей, которая .....................


Подробней читайте в онлайн журнале Мир мужчины .
Живите весело и смело!

В избранное