Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

О чём могут рассказать уши. Книга <<Физиогномика: Лицо и Судьба>>, Видеокурс <<Здоровье и болезни на лице>>



Приветствуем всех!

Многие из нас обращают внимание, как выглядят другие люди. Заинтересовать может, например, цвет лица, шрам или необычная форма ушей. Для обычных людей это будет не более, чем интересная деталь, а для специалистов по Физиогномике информация, которая расскажет очень многое о человеке, например, о его здоровье.

И вот вам интересный пример:
В одном кафе нас обслуживала милая официантка. Молодая девушка. Приятная и симпатичная. Но в ушах было по несколько серёжек. Возможно, кому-то это кажется красивым. А я знаю, что скоро у неё начнутся проблемы со здоровьем.
Она пока не знает об этом. И когда они начнутся, наверное, будет думать, что всё дело в нестабильном графике работы или в чём-то другом.
А на самом деле всё дело в лишних проколах в ушах. Есть такая мода прокалывать себе не только мочку, но и делать ещё отверстия вдоль внешнего ободка уха. Это очень вредно.
Уши - особый орган в нашем теле. На ушах есть проекция всех внутренних органов. Эти точки связаны с органами особыми каналами. И если повредить какое-то место на ухе, то «удар» будет нанесён и по внутренним органам человека.
И не только уши имеют связь с нашим здоровьем. На лице могут появляться разные метки и признаки, говорящие о зарождении какого-то недуга. И если их знать, то можно предупредить болезнь, поймать её в самом зачаточном состоянии.

Научиться узнавать признаки приближающихся болезней и вовремя предотвращать заболевания можно на видеокурсе:
Здоровье и болезни на лице

А ещё мы вам предлагаем познакомиться с Физиогномикой, искусством чтения судьбы по лицу в книге Миланы Минаевой «Физиогномика: Лицо и Судьба»

Желаем здоровья, процветания и новых знаний!

Команда сайта Physiognomy.ru
e-mail: info@physiognomy.ru


В избранное