Аудит Жизни

  Все выпуски  

Аудит Жизни


Появилась сила

 

Здравствуйте!

Осталось всего три дня действия скидки 50% на все мои трехмесячные курсы. Вы еще можете получить помощь в решении ваших проблем по уникально низкой цене, в два раза дешевле, чем обычно. Не пропустите.

Главных курсов у меня три: "Аудит Жизни", "Счастливая женщина", "Выход из кризиса", подробности и цены в описаниях курсов. Выбирайте тот, который вам нужен, и присылайте заявку.

 

А у нас сегодня второе письмо из повторов, что-то вроде отзыва про тренинг "Опора", или, скорее, небольшой отчет по окончанию тренинга.

 

"Здравствуйте, Виталий!

Катастрофически не хватает времени сесть написать Вам нормальное письмо, но откладывать больше не хочу.

Хочу сказать Вам еще раз огромное спасибо за Опору, считаю ее для себя завершенной. Я ожидала получить готовые ответы, советы на всю оставшуюся жизнь и непоколебимость колосса))) Их не получила))) Но получила уверенность в том, что сама все смогу! Все вопросы сразу не снялись, не снялась неопределенность, но появилась сила все это переживать.

Очень помог отрывок из "Поединка". Для меня это даже стало на сегодняшний день мантрой - "мы все светлые боги")))

И все же некоторые подсказки на будущее я получила: 1) если заметила ложь - копай, где-то там проблема; 2) есть ложь - аксиома (я не создана для счастья/быть с мужчиной/материнство - не моё). Все это, казалось, я и раньше знала, но в тренинге почувствовала это, осознала окончательно.

После моих открытий, понемногу начались сдвиги. Я стала иначе смотреть на свои планы-фантазии. Поняла, что за многими из них стояла моя неуверенность в себе и, как результат, поиск опоры во вне, в изменениях обстоятельств. Но, как говорится, обстоятельства-то изменяться, а от себя не убежишь.

В общем, спасибо огромное, что на этом пути я Вас повстречала, спасибо Вам за Опору, за возможность высказаться. Ну и за заряд сил, конечно, которые я в себе, благодаря Вам открыла. Вы, безусловно, очень важный человек в моей жизни.

Всех благ Вам и вашей семье."

 

Интересное письмо. Хотелось получить готовые ответы, советы на все жизнь и непоколебимость колосса, а вместо этого пришла уверенность, что ты сможешь все сама. Как по мне, это и есть непоколебимость колосса. Если все сама сможешь - бояться уже нечего. И ответы и советы ты тоже можешь дать себе сама.

Цитата из Куприна сильнейшая. Да, нужно почаще себе повторять, что мы - светлые боги. Ибо так оно и есть:

"Нет, подумайте, подумайте…: кто вам дороже и ближе себя? Никто. Вы — царь мира, его гордость и украшение. Вы — бог всего живущего. Все, что вы видите, слышите, чувствуете, принадлежит только вам. Делайте, что хотите. Берите все, что вам нравится. Не страшитесь никого во всей вселенной, потому что над вами никого нет и никто не равен вам.

Настанет время, и великая вера в свое Я осенит, как огненные языки святого духа, головы всех людей, и тогда уже не будет ни рабов, ни господ, ни калек, ни жалости, ни пороков, ни злобы, ни зависти. Тогда люди станут богами. И подумайте, как осмелюсь я тогда оскорбить, толкнуть, обмануть человека, в котором я чувствую равного себе, светлого бога? Тогда жизнь будет прекрасна".

Воистину так.

Ложь-аксиома - классное определение! Их может быть немало. И все они отравляют жизнь. Да, где ложь - там проблема. Поэтому единственное средство от проблем - это правда. Именно и только правдой и получается решать проблемы. Никаких других "инструментов" в природе не существует.

На этом все.

Обращайтесь, если вам нужна помощь. Сейчас вы сможете пройти любой мой курс трехмесячной длительности в два раза дешевле. Эта возможность исчезнет после 19 ноября. Осталось всего три дня. Присылайте заявки.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

17.11.2018


В избранное