Аудит Жизни

  Все выпуски  

Аудит Жизни


Бессмысленная жажда чуда

 

Здравствуйте!

С наступившим Новым годом вас, дорогие читатели!

Хочу сделать вам подарок на Новый год и Рождество. Пусть для тех, кому нужна моя помощь, будет еще одна, рождественская неделя "Отличной жизни". Ну а что? Новый Год встретили, отдохнули от встречи, а впереди еще неделя выходных. Я предлагаю в это время заняться собой и своей жизнью, получить от меня помощь в решении проблем, и войти в новый год по-новому.

Очень важно войти в новый год по-новому. И не в смысле в новом платье или свитере, а реально по-новому, начиная новую жизнь. Возможность это сделать уникальная - пять месяцев работы без ограничений на количество часов и обращений. Еще неделя - со 2-го по 8-е января. Не упустите свой шанс. Подробности и цены - здесь. Присылайте заявки.

Так же хочу сказать спасибо всем поздравившим нас с Новым Годом. Особенно самым скромным, которые просто перевели деньги (http://www.lifeaudit.ru/thanksgiving), и ответить им никак нельзя. Спасибо вам большое, и всего самого лучшего в Новом Году!

А мы сегодня вспомним мою традиционную новогоднюю статью.

 

Я уже не раз писал, что Новый Год не похож ни на один другой праздник. Потому что в этом празднике всегда присутствует ожидание чуда. Всегда, обязательно. Даже самый закоренелый циник, если будет честным, найдет в себе этот восторг от того, что вот-вот, еще чуть-чуть - и что-то обязательно произойдет. Что-то чудесное, волшебное и очень-очень тебе нужное, чего ты так долго ждал. Даже если этот восторг уже скрыт разочарованием.

Совсем как у Арсения Тарковского:

 

Порой по улице бредешь -

Нахлынет вдруг невесть откуда

И по спине пройдет, как дрожь,

Бессмысленная жажда чуда.

 

Но чуда не происходит, да? Сколько уж новых годов на вас накатывает эта жажда, а чуда все нет и нет. У Тарковского в стихах после цитаты идут совсем плохие слова о том, что чудес не бывает - потому и жажда их бессмысленна и ниоткуда. Но разве так может быть - чтобы такое отчетливое ощущение чуда впереди, реальное, всем существом осязаемое предвкушение  - было обманом, миражом? Нет, так не бывает. Любое чувство имеет под собой основу, и чуда мы ждем не просто так.

Бессмысленной нашу жажду чуда делает только одно. Что, ожидая чуда, мы не делаем главного для того, чтобы оно случилось. Мы, ожидая чего-то нового (а чудо - это всегда новое), продолжаем жить по-старому.

Чудо возможно. Более того, чудеса неизбежны, когда вы делаете то, что хотите. Только это делает чудеса возможными - жизнь, в которой вы следуете велению сердца - своим желаниям.

А без этого жажда чуда действительно бессмысленна. Но то, что каждый Новый Год в каждом человеке зажигается ожидание чуда - это совсем не просто так. Это волшебное чувство говорит только об одном - чудо возможно. Чудо возможно! И доступно любому - в любом возрасте, в любом состоянии, в любом положении. Каждый может - в любой момент - вступить на путь чудес, свой собственный путь.

Да, для очень многих это непросто. Непросто сделать шаг на этот путь, выбрать свое, а не "как у всех". Но если у вас есть такое желание, если вам уже невыносима старая жизнь, и в новом году вы хотите настоящих чудес и новой, свободной жизни - я могу вам помочь. Именно это я и делаю - с помощью своих курсов и консультаций - помогаю начать новую жизнь. По-настоящему новую - свободную и чудесную. Я работаю проводником в эту жизнь и готов вас туда привести.

Еще неделю у вас есть возможность подать заявку на курс "Отличная жизнь". Я настоятельно рекомендую использовать эту возможность войти в новый год новым, и оставить то, что мешало жить - в старом, прошедшем году. Начало Нового Года - прекрасное время для решения проблем. Стать в новом году свободным от того, что мучило годами - лучший подарок себе трудно представить.

"Отличная жизнь" стучится к вам и говорит, что она возможна. Ловите момент. Он уникален  - пять месяцев работы без ограничений на количество часов и обращений, и предельно доступная, рождественская, подарочная цена. И очень мало времени на то, чтобы этим воспользоваться - только до 8-го января. Присылайте заявки.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

02.01.2019


В избранное