Аудит Жизни

  Все выпуски  

Аудит Жизни


Поговорить

 

Здравствуйте!

Сегодня я представляю вам новый курс "Поговорить". Ничего похожего у меня не было никогда. Как понятно из названия курса, в нем можно просто со мной разговаривать, общаться. Он не для решения проблем, заставлять вас решать проблемы или что-то менять в своей жизни я не буду. Хотя и в других курсах я никого это делать не заставлял. :)

Идея курса пришла мне после письма клиента, в котором он чуть ли не со стыдом признавался, что не хочет решать проблемы, а хочет просто пообщаться со мной, рассказать какие-то случаи из жизни, услышать мое мнение, может иногда оправдание или похвалу. И мне это очень понравилось. Во-первых, человек реально понял, что он хочет от курса, а во-вторых, смело это сказал.

И я подумал, что он, возможно, не один такой, кому не нужно сейчас что-то решать и что-то менять. А вот рассказать мне о себе, о том, что происходит в жизни, о том, что мучает, обсудить со мной какие-то важные моменты и случаи, получить совет и мою оценку важных ситуаций - может быть очень нужно. А чем плохо хотеть получить сочувствие, одобрение и похвалу? Или помощь в оправдании себя, когда самому трудно?

Да, все это можно получить от меня в курсе "Поговорить". Можно просто говорить, не напрягаясь от того, что надо решать проблемы или менять свою жизнь. Просто разговор - о том, что важно, о том, что нужно - да, по большому счету, о чем угодно.

Этот подход совсем не противоречит решению проблем, если вдруг так кому-то показалось. Если проблемы есть, и вы их знаете - можно обсуждать и их. И даже нужно.

Для того, чтобы решить проблему, надо выявить правду. О жизни человека, о том, что он хочет, а чего нет. А как это происходит? В общении, конечно. Получение моей помощи в решении проблем очень часто и состоит в том, чтобы просто разговаривать, рассказывать случаи из жизни и слушать мое мнение.

Только в этом курсе вы не обязаны что-то решать. Наша цель - поговорить, а не решить ваши проблемы. Вы можете быть полностью расслаблены. А эффект, гарантирую, будет как минимум не хуже чем у основных курсов. Хотя об эффекте тоже думать не стоит, чтобы не напрягать себя. :)

Расслабленный курс "Поговорить" - это три месяца общения без ограничений. Да, курс не имеет ограничений по количеству встреч. В течение трех месяцев вы можете обращаться за консультацией столько раз, сколько вам нужно. Сколько вам понадобится времени, столько и будет.

В разумных пределах, разумеется, каждый день общаться мы не будем. Вам потребуется время на обдумывание и усвоение полученного в беседах, так что по количеству консультаций мы обязательно достигнем гармонии. Общаемся письменно - в почти любом удобном вам мессенджере.

Курс будет доступен всего неделю, в качестве эксперимента - с 25 по 31 января. Не пропустите этот совершенно нетипичный для меня курс. Подробности и цены - здесь. Добро пожаловать общаться. Жду ваших заявок.

Сегодня, кстати, день освобождения правой части Воронежа от немецко-фашистских захватчиков. Радостный праздник, а я вырос на улице, названной в честь него. С праздником воронежцев, а также Татьян и студентов!

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

25.01.2019


В избранное