Аудит Жизни

  Все выпуски  

Аудит Жизни


Трудности перевода

 

Здравствуйте!

Осталось всего два дня, сегодня и завтра, 29 и 30 декабря, когда вы можете заказать уникальный курс "Отличная жизнь". Это пять месяцев работы без ограничений на количество консультаций и предельно низкая цена. "Отличная жизнь" - единственная возможность получить длительное безлимитное общение со мной, которая исчезнет через два дня. Подробности ищите здесь. Жду ваших заявок.

А я сегодня повторяю очень полезную статью о том, что же я делаю.

 

У меня есть хорошая новость для тех, чьи проблемы требуют решения. У кого-то требуют настоятельно, кого-то вообще схватили за горло. А у кого-то вроде бы и нет проблем, но жизнь серая и унылая, как бетонный забор.

Любые проблемы можно решить. Больше десяти лет я помогаю людям решать проблемы, и могу сказать со всей ответственностью - проблемы решаются. Главное, чтобы это было вам нужно. Тогда вы сможете разрешить все, что вас беспокоит.

Моя роль в этом процессе больше всего похожа на работу переводчика. Я перевожу человеку с разных "языков". Перевожу с языка жизни - событий, происшествий, проблем - на человеческий язык. Перевожу с языка лжи, которой кормят человека другие люди (и к которой он уже привык), на язык правды. Перевожу с языка мыслей на язык чувств, когда человек думает одно, а чувствует совсем другое, и при этом не понимает, где мысли, а где чувства.

После перевода человек все понимает, чувствует и видит. Что приносит ему колоссальное облегчение. Уже от этого многие проблемы перестают быть проблемами. Вот что написала недавно одна девушка после консультации. "Ну вот и всё. Я навела порядок в душе с Вашей помощью. Везде чистота и всё блестит. Желаю Вам успешной работы!!! У Вас и правда ТАЛАНТ! :)".

Наведение порядка в душе приводит к очень серьезным последствиям. У людей много лет длятся болезненные отношения, или непроходящие проблемы, или неразрешимые и ранящие ситуации в разных сферах жизни. И все они проходят или решаются, когда человек понимает, что же он на самом деле чувствует, в чем причина, что именно эту проблему создает.

Приводя душу в порядок, понимая, что чувствуешь, устраняя любые непонятности и путаницу, ты освобождаешь свою жизнь от проблем. А если проблемы большие, и накоплено много того, что надо изменить, то "уборка души" расчищает подходы к большим проблемам и позволяет начинать их решать. Сразу же. Становится ясно и ЧТО решать, и КАК это сделать.

Многие живут десятилетиями, не отличая мыслей от чувств. Создают семьи с теми, кто им совсем не нужен. Общаются с "друзьями", которых, на самом деле, им хочется прибить. Терпят тех, кто их унижает на работе. Годами страдают от близких-паразитов, которые ими пользуются, их ни во что не ставят, но время от времени делают что-то доброе. И человек говорит - но вот же они сделали мне добро, почему они враги и паразиты?

Да потому, что на одно такое "доброе дело" приходится сто злых дел и тысяча злых слов. Да и сделали вам это "добро" с одной целью - чтобы вы с крючка не сорвались. Если все время унижать и давить - вы же и послать можете. Так что надо иногда сделать вам и что-то хорошее. Заодно и себя крутыми благодетелями можно почувствовать.

Последняя ситуация очень и очень распространена. Причем, мало кто осознает, эту разделенность мыслей и чувств. Нет, иногда так и пишут - не знаю, что я чувствую, а что придумал, но чаще всего жалуются на то, что им плохо. Просто плохо, как бы без причины.

А начинаешь разбирать - там полный комплект. Мать, которая презирает и третирует, отношения с точно таким же мужчиной, унижение и терпение на работе, ребенок, севший на шею и так далее. Но обратившийся-то этих причин не видит. Их для него нет. Хорошо хоть, что ему плохо, он еще чувствует. А есть такие, кто и этого себе позволить не может.

Переводчик нужен всем, у кого есть проблемы. Проблемы означают трудности перевода - вы что-то важное перевели неправильно, в перевод закралась ложь. Которая всю жизнь вам и портит. Не говоря уже о том, что мало кто может чувствовать без присоединения к чувствам умственной чепухи.

Я все переведу правильно. Я знаю те языки, с которыми у вас бывают проблемы. Разумеется, каждый и сам может разобраться, если нужно. Но если вы пытались и старались, а теперь чувствуете бессилие и все равно ничего не понимаете - зовите меня. Я покажу вам правду, выделю ее из любых наслоений лжи. А правда даст вам понимание, чистоту и порядок - в душе, сердце и уме. И сделает все проблемы абсолютно решаемыми.

Приходите. Тем более, что есть серьезный повод получить мою помощь прямо сейчас. Осталось два дня приема заявок на курс "Отличная жизнь", который рассчитан на пять месяцев и не имеет ограничений по количеству часов работы и количеству обращений. Подробности и цены - здесь. Присылайте заявки.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

29.12.2020


В избранное