Аудит Жизни

  Все выпуски  

Аудит Жизни


Три шага к лучшей жизни

 

Здравствуйте!

С 29 января по 5 февраля будет действовать скидка 33% на курс консультаций. Напомню, это 15 часов консультаций, которые вы можете брать, когда вам удобно - они не имеют срока действия. Через месяц, через полгода, через год - когда вам понадобится. И теперь вы можете приобрести курс на треть дешевле.

Первая консультация длится в среднем два часа. Следующие происходят по требованию, когда вам это нужно - для закрепления, ответов на новые вопросы, отчетов о сделанном и так далее. Всего - 15 часов интенсивной работы над вашей проблемой. И море времени (сколько угодно) для усвоения, действий и обратной связи.

Работа в консультации происходит письменно, в режиме аудио или видео в любом удобном вам мессенджере. Если есть такая необходимость, возможна работа в письмах по электронной почте.

Подробности и цены - здесь. Неделя скидки на пакет из 15 консультаций без срока годности. Присылайте заявки. Ну и всегда доступны консультации по часам.

 

А мы сегодня поговорим о тех шагах к лучшей жизни, которые вы сможете сделать с моей помощью. Начиная работать со мной, вы будете делать шаги к тому, что вам нужно - переменам, свободе, новой жизни. К тому, без чего в вашей жизни нет счастья.

Что это за шаги? Первый шаг - выяснение правды. Самый первый, в каком-то смысле самый большой. Без правды не будет ничего. Проблема, которую нужно решать, и возникла от того, что вы какую-то ложь считаете правдой. И только правда является решением. Только правда помогает.

Этот шаг вы сделаете вместе со мной. Я открою вам правду о вашей ситуации и том, что в ней происходит. Покажу вам ту ложь, которая создает вашу проблему. Покажу со всех сторон, расскажу предельно просто и понятно. Никакой аспект этой правды не останется в тени, все будет разъяснено.

Видеть правду, выяснять ее по тому, что и как вы говорите, как ведете себя в разговоре - это мое умение, или как говорят некоторые, дар. С даром я согласен только отчасти. Да, все наши таланты и задатки - дар. Но мы сами решаем, что мы делаем с этим даром. И я считаю, что каждый легко может видеть правду, этот дар есть у всех. Но чтобы он проявился, надо жить по правде и себе не изменять. Ведь другими словами это всего лишь умение чувствовать и доверять своим чувствам.

Так получилось, что я был там, где вы сейчас. Еще и поэтому я могу вам помочь. Потому что я переживал то же, что и вы. Был наемным работником, совладельцем бизнеса, фрилансером, изгоем, продавцом, должником, нелюбимым мужем, имел проблемы с родителями, жил с женщиной, которая мне не подходила категорически - и это далеко не полный список. С поправкой на пол я был почти во всех основных травматических ситуациях этой жизни.

И я не стал неудачником или циником, не сбился с пути и не отказался от своего. Я выстоял в борьбе с самыми губительными иллюзиями и реально суровыми обстоятельствами жизни, и прекрасно чувствую, что где болит у каждого, кто ко мне обращается.

Второй шаг - это осознание правды, ее принятие. Шаг самый важный. На этом шаге решается все - будете вы что-либо менять или только выслушаете, но останетесь при своих, не согласитесь со мной. Да, я покажу вам правду, но я, увы, не смогу за вас с этой правдой согласиться. А повод для несогласия у вас будет.

Ведь то, что я скажу, обязательно будет противоречить тому, что думаете вы. Как я уже говорил, проблема возникает по одной причине - человек заблуждается. Что-то, что он считает истинным - ложно. И то, что я ему скажу, обязательно разойдется с его представлениями и убеждениями. Обязательно, потому что он заблуждается, а я - вижу, в чем именно.

Вот здесь и наступает время и место главного выбора. Тут и проверяется, действительно ли вы хотите решить проблему, или переоценили свое желание изменить жизнь. Эту ситуацию можно назвать "Два шага к несчастью". Открытие правды и - закрытие правды. Действительно реально шаги к несчастью. Ну или отсутствие шагов ИЗ несчастья.

Бывают ситуации, когда открытая мной правда сразу освобождает. Ну, например, человек считает себя уродом, а на самом деле он прекрасен. И я ему об этом говорю. Хотя, были у меня случаи, когда и с такой правдой люди не соглашались.

Но бывает и так, что правда горька. Но она горька, как горькое лекарство. И эта горечь быстро пройдет, а потом вообще наступит сладость новой жизни и прекрасных перемен. Если вы признаете горькую правду.

Говоря о признании правды, я не имею в виду слова типа "я согласен" и вообще слова. Признание правды - это когда вы смотрите на свою жизнь и ВИДИТЕ там то, о чем я говорю. Признание правды - это честный взгляд на вашу реальность - безо всяких помех, искажений, шор, розовых или черных очков. Ясный взгляд. Поверьте, это совсем несложно.

Разумеется, я помогу вам признать реальность. Сделаю все, что в моих силах. Но сразу предупреждаю - ваше несогласие мне не преодолеть. Да, вы вполне можете быть несогласными с тем, что я вам скажу и покажу. Однако после этого есть два пути.

Упорствовать в своем несогласии, доказывать, что вы правы (ну правы и правы, только откуда тогда у вас проблема и зачем вы пришли с ней ко мне?) и отвергать мои слова. Или таки обратить внимание на то, с чем именно вы не согласны. И почему. То есть, посмотреть на то, что я вам показываю. Если вы посмотрите, то вы увидите. Гарантирую.

Третий шаг - это перемены. И моя поддержка вас в этих переменах. Перемены - это не обязательно действия. Иногда уже от одного признания правды все меняется. Вы изменились - внутри, вы увидели вещи такими, как они есть. И эта перемена в вас всегда видна и чувствуется. Многие проблемы и те, кто их создает, рассасываются моментально и автоматически. Потому что новому вам, знающему правду, уже невозможно создавать такие проблемы. По крайней мере, безнаказанно.

Правда все проясняет. Становится ясно, что делать. Или что не делать. Существенное количество консультаций приводит к тому, что человек облегченно вздыхает и чувствует, как упала гора с плеч. Все, ему больше не надо делать то, что он делать не хочет. И волочь на себе то, что давным-давно пора бросить.

Во всех ваших действиях вы получите мою поддержку. А также ответы на все новые вопросы, которые возникнут в новой ситуации - после перемен.

Если вам подходят эти шаги - добро пожаловать. С сегодняшнего дня действует серьезная скидка на курс из 15 консультаций без срока действия.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

29.01.2021


В избранное