Аудит Жизни

  Все выпуски  

Аудит Жизни


Людоедские взгляды

 

Здравствуйте!

Остался последний день действия праздничного пакета - в честь международного женского дня 8 марта. Праздничный пакет - это три часа консультаций, которые вы можете брать, когда вам будет удобно, у них нет срока действия. Причем стоят они в два раза дешевле часовых консультаций. Последний день приема заявок - сегодня, 11 марта.

В течение этих трех часов вы сможете получить решение вашей проблемы. Я его найду и покажу вам, а дальше вы сможете решить проблему самостоятельно. Трех часов интенсивной работы вполне достаточно, чтобы получить все, что нужно для решения вашей проблемы.

Которая может быть любой. Любые тупики, в отношениях, на работе, в семье, с детьми - совершенно не важно, с чем именно у вас проблема. Я помогу вам разобраться и понять, в чем же ваша проблема, что ее создает, и как она решается.

Три часа праздничного пакета можно разделить на две и даже три части, то есть взять его в виде часовых консультаций, причем между этими консультациями может пройти не один месяц. Что удобно для вас - можно таким образом получить мою помощь в трех разных ситуациях. Консультации праздничного пакета не имеют ограничения по срокам прохождения, оставшееся время можно взять хоть через год.

Время консультаций - только для работы над вашей проблемой. Всю информацию о себе и о том, что у вас не так, вы сообщаете мне в письме, которое пишете до консультации, чтобы не терять на это время нашей работы.

Присоединяйтесь. Доступный и эффективный праздничный пакет консультаций. Подробности и цена - здесь. Еще можно успеть. Присылайте заявки.

 

А я сегодня публикую не свою статью. Оригинал - здесь, автор Константин Крылов.

 

"Существует такая вещь, как людоедские взгляды. Они могут быть оформлены как «правые» или как «левые», с соответствующей риторикой. Но есть пунктик, в котором они совпадают. Это ненависть к так называемым «бездельникам». Просто «левые» ненавидят «богатых бездельников» (и дальше включается «перерезать всех буржуев» и так далее), а «правые» - «бедных бездельников» (и дальше включается «выморим неэффективных старушек, отменим пенсии и государственные школы, быдло в стойло» и тому подобное). Но запомните – как только начинаются разговоры о «бездельниках», стоит напрячься: скорее всего, это говорит людоед. Который людей ненавидит и хочет им зла.

Здоровые взгляды начинаются с признания того, что работа – чудовищная и ужасная вещь, что работать никому не хочется, а высшее состояние человека как раз безделье. Прогресс состоит в увеличении «свободного времени» (что на словах и Маркс признавал, кстати). То есть – безделья.

Свобода – это прежде всего свобода от труда, работы. И – да, кой-какая всеобщая культура у нас будет, когда вкалывать будут роботы. А хоть что-то похожее на всеобщую справедливость – когда роботы будут судить и управлять. Люди же должны бесконечно бездельничать, наслаждаться вином, шоколадом, постом и молитвой, сочинением симфоний, сексом-драгсом-рокынроллом, собиранием крыжовника, дельтапланеризмом, трешем-угаром-содомией, рисованием, вольной борьбой, музыкой Шнитке, да и вообще всем, чем только в голову взбредёт. Абсолютная цель человечества – счастье, БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ЖИТЬЁ, самореализация и самовыражение квантум сатис и более того. А работа – ад, ад и ад. И если кто-то в обществе умудрился устроиться так, чтобы не работать, не горбатиться, не корячиться, не вкалывать, не мучиться – так это замечательно. Значит, в этом обществе есть хоть что-то хорошее.

В плохом обществе все заняты: одни вкалывают, другие воюют, третьи бьются за власть. А вот чтобы посидеть с бокалом вина в саду – это ни-ни."

 

Замечательные мысли. Я так радикально не позволял себе выражаться, а зря. Крайне созвучно моему "Все не могут делать то, что хотят". Людоедам - пламенный привет!

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

11.03.2021


В избранное