Аудит Жизни

  Все выпуски  

Аудит Жизни


Последние новости, спасибо и до свидания

 

Здравствуйте!

Вы читаете 936-й выпуск этой рассылки, и пока не знаете, что он последний. Последний фактически, еще, возможно, возможны технические выпуски, но новые тексты тут выходить больше не будут.

Тех, кто хочет меня читать, я приглашаю в свой телеграм-канал "Рыба в воде": https://t.me/fishtowater.

Это не продолжение рассылки, а нечто совершенно новое. Совсем новое.

Уже вышло два выпуска, и мне в Телеграме понравилось. Я чувствую себя свободным. А это дает что-то особое, чего я никогда не чувствовал раньше. Если хотите читать новые, другие статьи об устройстве жизни и просто о жизни, с открытиями, пониманиями, откровениями и наблюдениями за людьми и жизнью, и не только - подписывайтесь. Добро пожаловать!

Подписываться не обязательно, но нужно. Это как вакцинация. Она добровольная, но если не подпишешься привьешься, то будут проблемы. В рестораны не пустят, станут гнобить, а закончится вообще непонятно чем.

В этом смысле подписка на мой телеграм абсолютно безопасна. Ну, кроме того, что вы можете вдруг понять то, что до этого не понимали, и это кардинально изменит вашу жизнь. Это реально опасно. Гораздо опаснее того ОРВИ, из которого устроили пандемоистерию. Так что, все на вакцинацию! добро пожаловать на мой телеграм-канал "Рыба в воде": https://t.me/fishtowater.

 

Хочу сказать несколько слов благодарности. С этой рассылкой у меня очень многое связано. Я начал ее вести в далеком Киеве в далеком 2005-м году. Тогда я открыл несколько рассылок, и одна из них называлась "Жизнь устроена просто". Она и превратилась впоследствии в "Аудит Жизни".

Потом я забыл о рассылке на полгода. Был занят другим. В это уникальное время старая жизнь рушилась, а новая потихоньку рождалась из руин. Кто не переживал кардинального, категорического разрушения прежней жизни, меня не поймет.

В январе 2006-го я вспомнил о рассылках. Из меня перло новое понимание, которым я хотел делиться. Я сидел в убогой квартирке в Королеве и писал то, что я понял. Это было единственное, что я мог делать. Большую часть свободного времени я проводил, лежа в ванне. Нередко Таня туда и еду мне носила. И часто я вылезал из ванны только чтобы что-то написать. :)

Местами творились чудеса. Одна женщина подарила мне свою рассылку. Просто так. Причем по числу подписчиков наши рассылки были равны. Ну и люди постоянно подписывались. И Сабскрайб позволял присоединять другие рассылки. Так росло число тех, кто меня читал.

С какого-то момента читатели стали задавать мне вопросы о своей жизни и своих проблемах. И я им отвечал. Появилось понимание, что мои ответы помогают. Было много благодарностей. Так возникла мысль продавать консультации.

Сначала их было немного. А потом я вдруг понял, что я делаю. И так родился мой курс "Аудит Жизни". Это было в ноябре 2006-го, у нас с женой родился сын, и начиналась совсем другая жизнь.

Никакого другого способа рассказать о себе, кроме рассылки, у меня не было. Можно сказать, что много лет меня и мою семью кормила эта рассылка, за что я ей очень благодарен. Когда я говорю о рассылке, я имею в виду и саму систему Сабскрайб. Огромное спасибо всем вам, кто это придумал и создал. И поддерживал в ней жизнь.

Я написал и выпустил в рассылке почти 400 статей о жизни, проблемах, и о том, как их решать. Это очень много. Спасибо всем, кто благодарил мне за это: http://www.lifeaudit.ru/thanksgiving. Ваша благодарность всегда меня трогала, я благодарен вам за нее. От души.

Моя первая статья "Ловушка по имени цель" вышла летом 2005 года и получила большую известность в узких кругах. Немало проблем у меня потом было из-за этой статьи. И это замечательно! Потому что в этой статье  - правда. Которая до сих пор помогает людям освободиться от морока и давления целей и стать свободными.

В честь шестнадцатилетия начала просветительской деятельности, я объявляю пятидесятипроцентную скидку на курс консультаций. Только неделю, с 16 по 23 июля, вы сможете получить курс консультаций вдвое дешевле. Подробности и цены - здесь. Жду ваших заявок.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

16.07.2021


В избранное