Аудит Жизни

  Все выпуски  

Аудит Жизни


Блиц-аудит

 

Здравствуйте!

На пять дней я возрождаю один из самых известных моих курсов - "Блиц-аудит". Это короткий и интенсивный курс, доступный и эффективный. Первый раз он появился в январе 2007-го года, так что блиц-аудит помогает людям решать проблемы уже почти 15 лет!

Блиц-аудит - это три часа интенсивной работы с вашей проблемой или жизненной ситуацией со скидкой 44% по сравнению с часовыми консультациями. Заявки на курс принимаются всего пять дней с 22 по 26 ноября.

В течение блиц-аудита вы сможете получить решение вашей проблемы. Мы его найдем, и вы его увидите, а дальше вы сможете решить проблему самостоятельно. Трех часов интенсивной работы вполне достаточно, чтобы получить все, что нужно для решения вашей проблемы.

Кому точно подходит блиц-аудит?

1. Первые, кому подходит блиц - это те, у кого наболело. Нет сил терпеть то, что творится с жизнью - блиц-аудит ждет вас.

2. Вторые - это те, кому нужно быстро. Торопитесь решить то, что не дает покоя - пять минут на оплату, три часа на консультацию - и вы знаете, что нужно делать.

3. Третьи, это те, у кого есть конкретный вопрос, который они хотят решить. Идеальный способ - три интенсивных часа блиц-аудита.

4. Четвертые, это те, у кого все их проблемы сплелись в запутанный клубок, и они даже конца от него найти не могут, и не могут связно рассказать, в чем проблема. Блиц-аудит просто создан для таких ситуаций - конец клубка проблем находится в первые же минуты, и весь клубок за три часа разматывается полностью, в результате чего человек свои проблемы решает.

Ощущение клубка, кстати, бывает часто, но создает его всегда что-то одно. И это одно - ваше персональное - мы обязательно найдем. Большое количество обратившихся приходят именно с таким клубком.

5. Пятые, это те, кому нужен толчок. Топчетесь на месте, вроде знаете, что нужно делать, но не делаете - блиц-аудит поможет. Во-первых, поможет понять, чего же вы хотите на самом деле, а во-вторых, поможет сделать шаг, начать действовать. Блиц-аудит дает максимальную мотивацию к действиям.

Есть еще и шестые, седьмые, восьмые и так далее, во многих проблемах и ситуациях может помочь блиц-аудит.

Технически блиц происходит так. Вы оплачиваете курс, выбираете день и время, и в выбранное время начинается работа - интенсивное общение, в течение которого вы получаете все, что вам нужно для решения проблемы. Общение происходит в любом удобном вам мессенджере.

Три часа блиц-аудита можно пройти за один раз или разделить на две или три части. Купившие блиц часто получают его в виде трех часовых консультаций, причем между этими консультациями может пройти не один месяц. Что удобно для вас - можно таким образом получить мою помощь в трех разных ситуациях. Блиц-аудит не имеет ограничения по срокам прохождения, оставшееся время можно взять хоть через год.

Блиц-аудит подойдет вам, даже если вам нужна более длительная работа. За три часа вы не только узнаете ее направление, но и серьезно продвинетесь в решении проблемы. А потом сможете выбрать - пойти дальше самостоятельно, пользуясь полученным от меня, или продолжить решение проблемы с моей помощью.

Время блиц-аудита - только для работы над вашей проблемой. Всю информацию о себе и о том, что у вас не так, вы сообщаете мне в письме, которое пишете до консультации, чтобы не терять на это время блиц-аудита.

На этом все. Повторю главное - только с 22 по 26 ноября вы сможете пройти интенсивный курс "Блиц-аудит" по максимально доступной цене. Три часа блица стоят на 44% меньше, чем три часовых консультации. Если вам необходима моя помощь - используйте эту выгодную возможность решить свою проблему. Подробности и цена - здесь. Отсчет времени пошел, не упустите. Жду ваших заявок.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

22.11.2021


В избранное