Аудит Жизни

  Все выпуски  

Аудит Жизни


Результат

 

Когда речь идет о курсах, я часто пишу, что в них вы можете решить свои проблемы, выйти из тупиков и сложных жизненных ситуаций, но при этом, как мне кажется, остается в стороне главное. Мои курсы созданы для того, чтобы вы получили результат. Не просто что-то там решали и откуда-то выходили, а получили результат.

Возьмем для примера идущий сейчас курс "Отличная жизнь". Курс длится пять месяцев, и главное в нем, чтобы вы за эти пять месяцев получили результат. В тех делах, в решении тех проблем, которые до сих пор вам не давались.

Все просто - пять месяцев мы будем с вами серьезно работать, и в конце их вы получите результат. И не один. И начнете получать результаты уже в процессе работы по курсу. Результат я вам гарантирую, если вы будете работать, то есть, если он вам реально нужен. Со своей стороны я сделаю все и даже больше, чтобы вы свой результат получили.

С чем можно приходить на этот курс? Первое - это конкретные проблемы, которые не решаются, конкретные дела, которые не делаются. В итоге курса вы делаете то, что не поддавалось (или выясняете, что вам нужно совсем не это, и делаете именно то, что нужно), и получаете результат - решенные проблемы, сделанные дела.

Второй вариант, который идеален для курса - это запутанные жизненные ситуации. Результатом в этом случае является прояснение, а точнее, кристальная ясность изначально запутанной ситуации. И не просто ясность, разумеется. Ясность всегда ведет к действиям. И в этом случае вы тоже получите совершенно реальный и конкретный результат. Ваша жизнь изменится, вы получите то, что хотели.

Третий случай - это проблема выбора. Сделать выбор иногда не просто. А может и всегда. Многие живут, вообще не выбирая. Но не делать выбор - значит, не иметь того, что ты хочешь. Именно ты, и именно хочешь. Проходя курс, вы сможете разобраться с выбором, и выбрать то, что вы хотите. А способность сделать выбор обязательно ведет к реальным результатам, конкретным переменам, к получению того, что вы хотите получить.

Можно и дальше продолжать расписывать ситуации, которые подходят к курсу, но понятно, что это может быть любая ситуация вашей жизни. Абсолютно любая. Потому что результат - это когда ты получаешь то, что хочешь (или избавляешься от того, чего не хочешь), и именно этим должно заканчиваться любое дело или решение любой проблемы.

Даже если вам неясно, что за результат вам нужен - это не будет помехой для работы на курсе. Очень часто результат бывает сюрпризом. Так, например, Колумб двигался в Индию, а открыл Америку. Когда вы получите свой реальный результат, вы поймете, что Индия была миражом, а нужна вам была именно Америка. А часто и вообще непонятно, что надо, но когда приходит результат, ты видишь, что именно без этого тебе было уже совсем тяжко жить.

Синоним результата - получение. Вы должны получить. И вы получите. Вы почувствуете, что это такое - сдвигать с места то, что казалось неподвижной горой. Вы испытаете на себе, как от минимума правильных, понятных, прочувствованных действий происходят такие перемены, о которых вы и мечтать боялись. Вы ощутите вкус результата, которого вы добились своими руками, а точнее своим умом и сердцем, своей душевной работой и своими действиями.

И это главное - вы почувствуете вкус результат. Вы всем существом ощутите наслаждение получения, поймете, как это здорово, и как получается результат. И неважно, что вы получите первый результат с моей помощью, важно, что вы поймете, как это делается. И в дальнейшем будете с успехом получать результаты самостоятельно.

Осталось пять дней приема заявок на курс "Отличная жизнь". Он длится пять месяцев, не имеет ограничений по количеству часов работы, стоит удивительно доступно и бывает всего два раз в год. Последний день приема заявок - 17 мая.

У вас есть пять дней на подачу заявки. Ну или на раздумья, а потом подачу заявки. Или пять дней мыслей "мне это не нужно" и подачу заявки в последний день. :) Или пять месяцев работы, которая принесет вам результат, начнутся прямо завтра. Присылайте заявки.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

13.05.2022

 


В избранное