Все выпуски  

Гармоничное развитие человека. Духовное и материальное.


Импотенция в молодом возрасте.

Случай из жизни.

 

Расскажу об одном случае из своей практики.

Ко мне обратился молодой человек с довольно странными жалобами. Он рассказал, что довольно поздно начал жить половой жизнью, и при первой же близости с любимой девушкой у него начались судороги по телу, особенно в ногах, тремор (трясучка) всех мышц, до лязга зубов, и полное отсутствие эрекции.
Он полагал, что причина - не в банальном волнении, да и мне тоже так показалось, слишком гипертрофированны были все эти проявления.

Мы начали с ним работать.
На мои расспросы о детстве, об отношениях родителей он всегда отвечал, что его любили в семье. Что мама всегда заботилась о нем, а отец защищал.
Но в трансе, во время сеанса, выяснилось, что у него полностью не функционирует вторая чакра, отвечающая за сексуальность, чувственность и семейные отношения. Чакры просто не было, точнее, ее не было в положенном ей месте. От ее центра шел канал наверх, в голову, и выходил через 6 чакру. То есть все чувства и чувственность была заменена на мысли о чувственности. Когда он ДУМАЛ о сексе, он возбуждался. Но когда нужно было ВЫРАЖАТЬ сексуальность, проявлять чувственность, делиться сексуальной энергией, ничего не получалось. Да и не могло получиться при таком строении энергетики.

Структура астрала этого пациента была настолько необычна, и настолько далека от нормы, что я поняла: причину нужно искать не в астрале, а в более тонких телах. И причина эта была скрыта в будхиальном теле молодого человека.
Будхиал - это тело матриц, чертежей божественного замысла человека. Работа с ними довольно тяжела, так как необходимо очень хорошо видеть матрицы и не иметь блоков в собственном будхиале, так как доступ к матрицам другого человека возможен только через свои.

Матрицы пациента представляли собой печальное зрелище - ломанные геометрические формы грязных оттенков, кое-каких матриц не было вообще.
Дело в том, что одна из причин повреждения будхиала - вытеснение травм из памяти, из эфирки (я не хочу чувствовать это), из астрала (я не хочу переживать это), их ментала (я не хочу думать об этом), из казуала (я не хочу признавать этот опыт своим).. В итоге травма уходит по центральному потоку вверх, до будхиала, и начинает там нарушать структуру матриц.
Поэтому задача целителя при работе с будхиальным телом - выяснить, что это за блоки-травмы такие, и СПУСТИТЬ их обратно по потоку вниз, НА ОСОЗНАНИЕ. Чтобы пациент перестал бегать от себя, и разобрался со своей проблемой.

Кстати, не зря мудрецы говорят, что наиболее короткий путь к просветлению - быть здесь и сейчас, то есть не сбегать от действительности, в режиме реального времени отрабатывать все что посылает жизнь.

Но вернемся к рассказу. Выйдя в будхиал, я увидела тот опыт, что был пережит и вытеснен пациентом из сознания. Я видела все его собственными глазами. Чтобы быть сухой и не вдаваться в дикие подробности, скажу только, что молодого человека в очень раннем возрасте изнасиловала мать. Чуть позже - отец. Ребенку не было 5 лет, когда он полностью отказался от себя, от своих чувств, как любви, так и ненависти, и конечно от сексуальности. Чувста были слишком невыносимы. А секс вызывал дикий стресс. И он фактически отказался от жизни, заменив ее МЫСЛЯМИ о ней.

Я не могла сказать юноше об увиденном, хотя мне было очень плохо после моей медитации. Он не поверил бы, потому что в сознании он поставил себе железобетонное убеждение: мое детство было прекрасным, меня все любили.
Я не могла сказать, но я спустила этот блок по потоку на осознание. И предупредила, что возможны необычные сны или воспоминания.

Через 4-5 дней он вспомнил. Воспоминания представляли собой внезапные обрывки, и сопровождались ощущениями в физическом теле - ощущение руки отца, сжимающей шею, или ощущение удушья от того, что его лицом мать уткнула себе в лобок. Его рвало. Он ревел. Он хотел поехать и убить их всех.. Но справился с этой бурей. Просто он порвал отношения с ними. Полностью. И даже простил. И даже иногда отправлял отвечал на смски.

Но счастливые и скорые финалы бывают только в фильмах. Молодому человеку предстояло отстраивать себя заново. Заново учиться ЖИТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ, ЛЮБИТЬ. А за неделю это не делается. По моему прогнозу, в более-менее целостное состояние он придет только через 7 лет работы над собой. Но он работает. И я желаю ему удачи.

P.S. Я опубликовала эту историю с разрешения пациента. Он сказал, что будет хорошо, если кто-то сделает вывод из его опыта и не повторит его ошибок. А от себя добавлю: к сожалению, очень часто наше детство представляет собой совсем не то, что мы о нем думаем. Особенно, если до какого-то возраста мы не помним себя.

 

Обсуждение: http://www.realharmony.ru/viewtopic.php?t=23


В избранное