Все выпуски  

Гармоничное развитие человека. Духовное и материальное.


Как научиться видеть ауру?
Как открыть в себе сверхспособности?

 

Видение приходит само, по мере очищения сознания и подсознания, по мере того как связь между сознанием и подсознанием становится все ярче, а граница, отделяющая их друг от друга, все тоньше. В таком состоянии появляются многие другие способности - ясновидение, умение осознанно вести себя во снах, умение понимать сны и все остальное.

Чтобы это произошло - обретай себя. Поднимай муть, забытое и то, от чего в себе отреклась когда-то. Собиай себя по кусочкам, будь здесь и сейчас в жизни. Тогда всё получится.

Насильное открывание каналов различными методами (депривацией сна, например), приведет к катастрофическим последствиям. Я это знаю не по наслышке. Мой родной младший брат после таких опытов получил дианоз "параноидальный психоз" и пролежал месяц в психушке пуская слюни от лекарств.

Он реально мог сказать, что произойдет через пять минут, вплоть до точного воспроизведения диалогов. Слышал голоса. Но у него начались страхи, он реально видел каких-т типов на улице, они превращались в чудовищ и следили за ним.

Один раз он пришел домой голый по пояс. а было холодно, осень. Сказал, что на его футболке проступили знаки и ужасная рожа, и он выкинул эту одежду на помойку.

Так что всему свое время.

Если насильно раскрыть лепестки бутона, цветок будет жалким, неразвитым, некрасивым и корявеньким.

Продолжение темы: http://www.realharmony.ru/viewtopic.php?t=59


В избранное