Все выпуски  

Гармоничное развитие человека. Духовное и материальное.


Печерские пещеры

Съездила я в Киев. Классный город.

Киев - горд с очень хорошей энергетикой. По крайней мере, мне там было очень уютно. Все-таки наличие культурного слоя в том месте, где стоит город - очень чувствуется. Например, в моем городе этого слоя нет. И ходишь как по пустому месту. А по киеву ходишь как под водой. Настолько много информации поступает, образов... Словами этого не передать

Сходила в Киево-Печерскую Лавру, удивительное по своей энергетике место.
Мало того, что стоит на месте геоположительной зоны, так еще и намолено за столетия.

Хочу рассказать о печерских пещерах.

Первая пещера была вырыта в 1051 году.

Я побывала в дальних и ближних печерах - в подземных пещерах, где жили и молились святые отшельники.
Пещеры представляют собой ходы в земле, очень узкие, тоннели такие в глубину уходящие, норки, которые древние монахи рыли вручную. И в глубине этих норок есть крошечные кельи - такие расширения крохотные, как комнатешки. Монахи там жили, молились-постились, и там их и похоронили. Они все там лежат в раках, их отстанки нетленные.

Место это сакральное, особенно так называемые дальние печоры. Они глубже и старинней чем ближние. Там когда спускаешься, проходишь защиту энергетическую, людей начинает колбасить - в припадки кидает и в ужас. Я увидела там защиту, чтоб особо темные и с низкими разрушительными вибрациями пройти не смогли.

Все монахи до сих пор ходят по пещерам в эфирке и в астрале. Они обеты дали при жизни, что будут служить этому месту, поэтому на воплощения уйти не могут.

О каждом монахе мне шел поток информации - каким он был при жизни, почему принял постриг, из каких мотивов. Далеко не у каждого эти мотивы были благие. У многих было неприятие мира, нелюбовь к людям, неприятие их.

Но были там и по-настоящему светлые, сильные души. Они и сейчас помогают паломникам.


интересно Сканди, но быть заточенным в своем обете ммм.. тяжело наверно, особенно тем кто сделал это от неприятия людей... за то в полном самопожертвовании и полном служении основанном на личном выборе я вижу сильный свет, это особенность именно русских святых =)

Конечно тяжело. Более того, это может быть опасно для живых людей. В одном месте в подземелье есть комнатка, где стоят штук 5-6 рак. Туда паломники инстинктивно не заходят, там пусто всегда. Там идет настолько сильный отрицательный выброс, что можно заболеть. И воздух в этой комнатке ледяной с запахом могилы, земли.

Насколько я поняла, среди этих рак есть рака с останками какого-то прОклятого монаха. От них идет сильная отрицательная энергетика. А другие монахи возмущены тем, что он лежит среди них, и это возмущение, диссонанс дает дополнительный отрицательный фон.

Ждем ваших вопросов:

http://www.realharmony.ru/viewtopic.php?t=83


В избранное