Все выпуски  

Гармоничное развитие человека. Духовное и материальное.


Инфернальные каналы.

Хотелось бы открыть такую большую и любопытную тему.
Про каналы к Богу мы уже говорили, но есть еще и инфернальные каналы - каналы откачки энергии к темным, и они очень часто встречаются сейчас у людей.
Что такое инфернальный канал, каков механизм откачки энергии, каким образом можно определить у себя его наличие и может ли сам человек закрыть его. Что именно провоцирует у человека открытие такого канала. Это обязательно карма, или такой канал можно наработать с нуля поступками в этой жизни?
Кроме информации, было бы интересно почитать и о личном опыте форумчан, если кто сталкивался.

Инфернальный канал - это как канализационный слив из инфернального мира, слив чернухи, мрачнухи, негатива и ненависти. Носителем канала и его воплотителем является человек, так или иначе, тем или иным способом отказавшийся (отгородившийся) от энергий Творца, от Его защиты.

Я уже писала, кажется, каким образом можно лишиться защиты Творца (давняя нелюбовь к себе, уныние, обида на мир, преобладание негативный эмоций, страх перед людьми и миром, гордыня и многое другое). Лишившись защиты, человек становится легкой добычей всяких пиявок, паразитов и более разумных существ низшего плана. Они как раз и питаются низкими вибрациями, негативом и страхом. При сильных и достаточно регулярных выплесках негатива у человека формируется инфернальный канал, этакая протоптанная дорожка, по которой в наш мир через носителя могут приходить и влиять существа с инфернального плана.

Я видела одну женщину, она накидывалась на всех подряд - соседей, прохожих, родню, - и говорила гадости, че попало, таким нон-стопом. Люди чаще всего пугались, обижались, вступали в перепалку, а тетка расцветала на глазах. На вид ей было лет 55, никак не больше, она была довольно резва, и я очень удивилась, когда узнала, что ей за 80! Это был очень яркий пример носителя инфернальных каналов - их было несколько у нее, все отлично функционировали. Тетка не старела, единственное что выдавало ее - темные мутные глаза, как невидящие, как будто на тебя не человек смотрит, а кто-то другой, а человек - это только оболочка.
Вот таким образом и функионируют эти каналы - сливают дерьмо через носителя, и если он не переборет себя, то превратится в пустую куклу, которой манипулируют темные.

Самостоятельно человек может убрать каналы, только если ИЗМЕНИТ свое поведение и мысли, кардинально. Плюс если у него есть серьезный навык работы в астрале. В остальных случаях необходима помощь целителя.
Канал - вовсе не обязательно карма, он очень просто нарабатывается в течение жизни.

Продолжение обсуждения: http://www.realharmony.ru/viewtopic.php?t=117 


В избранное