Академия Успеха!

  Все выпуски  

Академия Успеха! Место встречи изменить можно!


– Мы привыкли решать все вопросы самостоятельно.

И не боимся трудностей.

Александр Доможиров

Друзья, добрый день!

Рестораны с необычными концепциями, интерьерами, кухней давно завоевали прочные позиции на рынке общественного питания во всем мире. Нестандартный подход позволяет выделиться из толпы конкурентов и привлечь посетителей.

Мы решили посмотреть на ресторанный бизнес «изнутри»: самим  всё увидеть, всё услышать и конечно же всё попробовать!

13 ноября,  у нас в гостях известный специалист ресторанно-гостиничного бизнеса,   директор Mcqueen, The Бочка, Sorry, mama!, Посиделки etc... Александр Доможиров!

– Чем же вы будете удивлять сейчас?

– В заведении очень интересный интерьер. Но он будет понятен только для людей, которые поездили по миру, кому есть, с чем сравнивать. Простой обыватель может и не оценить того, что стены в зале покрыты темно-серым бетоном. Мы привезли его из Италии, он безумно дорогой и создает потрясающую атмосферу, сдержанную и в то же время стильную и дорогую.  Мы подготовили отличную карту напитков. В баре будет самый большой выбор односолодовых виски на Урале. Для этого сделан отдельный зал – виски-бар, где работает виски-сомелье. Кроме того, мы предлагаем очень хороший выбор вин Старого и Нового света. А основной упор делаем на гастрономию. Кухня интернациональная, с новой подачей русских блюд, с оригинальными блюдами европейской кухни и разделом паназиатской кухни. Плюс в McQUEEN отлично поставлена японская кухня. Один из наших учредителей – крупнейший челябинский ресторан доставки «Мастер суши», где работают высококвалифицированные повара, которые обучают наших сотрудников.

И так: встречаемся на БИЗНЕС-ЛАНЧ в McQUEEN.

Хотите присоединиться?

Пишите на адрес: klyb74@mail.ru

www.delovar74.ru

https://www.facebook.com/delovar.chelyabinsk

***

Предновогодние скидки на весь ассортимент – 15% в интернет-магазине

www.живиактивно.рф

Живи активно, мысли позитивно!


В избранное