Все выпуски  

Интерпретация проективных тестов


Здравствуйте, уважаемые читатели! 

Внеочередной выпуск рассылки.

Летала в конце октября в Москву на Всероссийскую научную конференцию в Институте философии Российской академии наук,  http://iph.ras.ru/page18372768.htm

Бермант-Полякова Ольга Викторовна

Москва... как много в этом звуке / Для сердца русского слилось! сказал классик. Становлюсь сентиментальной, - побывала в Москве, встретила необыкновенно тёплый и радушный приём, растрогалась, разнежилась, рассиропилась, "просто дети стали старше" и всё такое. Словом, хочется сделать что-то хорошее и только за рубли, исключительно для России.

Подумала, и решила 8 ноября (это годовщина со дня рождения Германа Роршаха, если кто не помнит) открыть "окно возможностей" купить самую откровенную свою книгу "Молочные реки, кисейные берега. Из жизни психологов. Пришли в профессию, встали и стоят, не зная, что в ней дальше делать. Имена изменены, события подлинные". Поскольку в пересчёте на нынешний курс её цена, равная одному моему приёму в 600 шекелей здесь, в рублях баснословная (девять тысяч рублей), то акция будет такая:

каждому, кто в течение 8 ноября напишет на office_dr_olga@mail.ru заявку на приобретение книги, я продам её за 64 шекеля, то есть за 1000 рублей.

А тем, у кого нет тысячи рублей, предоставлю возможность прочесть отрывки из книги в открытом доступе, вот тут они уже выложены:

 http://m-d-n.livejournal.com/683993.html

 http://m-d-n.livejournal.com/684194.html

http://m-d-n.livejournal.com/684425.html

Искренне ваша,

Ольга Викторовна 


В избранное