Все выпуски  

Интерпретация проективных тестов


Здравствуйте, уважаемые читатели рассылки "Интерпретация проективных тестов"!

У нас с вами своя уютная компания, я сужу об этом по статистическим отчётам 2018 и 2019 годов:

 

Люди, между прочим, за CTR больше трёх процентов готовы редакторам изданий душу отдать, вебинары для профессионалов проводят, а мы и без будоражащих воображение заголовков интересуемся на 5 процентов и больше )

 Спасибо вам, мои верные и надёжные читатели!

Затеяла я на 2019-й год любопытный проект. Решила выкладывать один и тот же контент на четырёх разных площадках.

"Нетто" контент будет на канале в Телеграм, вот он, новорег - сленг я освоила на Пикабу, не пугайтесь, новосозданный канал, посвящённый "лобным" детям https://t.me/lobnye

Это страница, формат "read only", где только материалы и нет возможности комментировать. 

Точно такой же контент я буду размещать в трёх популярных социальных сетях: Вконтакте, Фейсбук и Одноклассники. Там я создала группы, то есть участники могут и писать свои посты, и комментировать, жить в полноценном пространстве для общения.

Вконтакте оказался щедрее всех и сразу дал короткий адрес новорегу: https://vk.com/lobnye

Фейсбук сказал дождаться 25 участников и новорег пока выглядит так: https://www.facebook.com/groups/352886188770179/

Одноклассники сказали дожидаться 30 участников и новорег пока такой: https://ok.ru/group/55815555121157  

На Одноклассниках можно получить галочку верифицированного аккаунта, вроде той, что есть у меня на Пикабу, так что после десяти тем буду подавать заявку на бонусы и плюшки )

Такая вот авантюра, взять один и тот же предмет и поместить его в три разных среды. Здесь, в рассылке, буду рассказывать о том, как идут дела. Самой интересно, что из групп получится, какая физиономия в итоге будет у каждой.

Если вы пропустили "движуху" с лобными детьми, то истории про них я сначала публиковала на своём канале Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/mdn2018, но алгоритм не полюбил тексты и не стал показывать их на широкую аудиторию.

Поэтому я продублировала тексты в своём аккаунте на Пикабу https://pikabu.ru/profile/mdn2016,

а потом и вовсе собрала под одной обложкой и издала на Ридеро в виде книги: https://ridero.ru/books/1_0_0_priznatelnykh_esse/

Этого мне показалось мало, и я начитала лучшие из историй в звукозаписывающей студии, а ролики с аудио выложила на канале Ютуб, https://www.youtube.com/channel/UCLiZpLkrphW79gPTmYJgh_g

Ну и, понятное дело, не забыла отчитаться о проделанной работе на форуме "Дети рисуют семью", в тёплом ламповом формате http://madeinmodiin.10bb.ru/

В соцсети я сначала загружу то, что уже сделано, а потом буду потихоньку публиковать там новое и обсуждать с участниками, - которые самотёком там соберутся.

Вот такая задумка.

Для Дзенов (их у меня больше одного), Пикабу и ЖЖ придумаю что-нибудь своё, на каждом буду вести свой тематический проект. "Лобные" дети уходят соцсетям )

Хороших всем праздников и выходных!

Искренне ваша,

Ольга Викторовна


В избранное