"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
369

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект.
Успех.

 

Здравствуйте!

Предыдущий скетч о наступлении ЛГБТ-легиона (сиречь – педерастов) вызвал очень бурную реакцию. Невольно позавидовал сам себе – вот бы такая реакция и на материалы о развитии.

Знаете, с какой целью я иногда позволяю себе такие вот скетчи? Встряхнуться самому и встряхнуть читателя. А иногда просто невозможно молчать, примерно как в случае прочтения про «постнатальный аборт».

…Сходил на концерт Пендерецкого. И понял, что ни у одного композитора нет такого пространства в музыке. ГЕНИЙ!!!

…Давеча был приятно удивлён звонком Семёна Теодоровича Альтова. Удивлён потому, что каким-то боком мой рассказ о нём дошёл и до него.

Семён Теодорович велел всем передавать привет и рассказал, что тот случай, который я описал, он до сих пор рассказывает на концертах.

Говорили о многом. Даже о шахматах. Я обещал во время следующего приезда в Питер подарить ему свой курс «Шахматы и развитие Мышления». Повод – Альтов прекрасно понимает, что могут дать занятия шахматами и посему начал заниматься ими с внуком.

А вообще пообщались очень тепло. Что ни говори, а человек он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!..

И Семён Теодорович разрешил один свой рассказ использовать как иллюстрацию к курсу «Эффективные психотехники. Часть 1». Я этот рассказ знаю, и полностью согласен, что он в чудесной метафорической форме иллюстрирует второй принцип хорошо структурированного сознания.

Дождусь, когда он его пришлёт, и…

Кстати, о психотехниках. Хорошая тема для скетча!

Советую впервые. Может оказаться очень сильным!

Впервые я советую то, что пока не исследовал и не попробовал. Начну сам. И Вы можете начать вместе со мной.

Преамбула. Когда я читаю что-нибудь, то в любом произведении может оказаться нечто неординарное. Бывает, не сразу мысль выстреливает, бывает, оценка приходит не сразу, но если пришла, то вероятность моей ошибки просто очень мала. Опыт, интуиция… Чего там скромничать, если бы этого у меня не было, то какого лешего я курсы всякие снимаю?

Идею того, что я сейчас напишу, сразу оценят обладатели моего курса «Эффективные психотехники. Часть 1». Не исключено, что это сделают и люди подготовленные, то есть либо много читавшие, либо где-то учившиеся.

Так вот, про это…

(Продолжить «прерванный полёт» можно на странице http://poloneychik.com/sovetuyu-vpervye-mozhet-okazatsya-ochen-silnym/)

 Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

    

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное